홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한국타이어  
청문회에서 여가부 폐지 주장 하길래 좀 괜찮은 사람인가 싶었는데 참...
BEST 2 아재  
유일한 구원은 이 모든게 여가부 폐지를 향한 국민여론 대통합을 위한 빌드업이다

라는 다크나이트 스토리 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아다디스  
[@한국타이어] 쑈! 끝은 없는 거야~
21 Comments
벤자민프랭클린 2023.08.10 19:15  
NAGA

럭키포인트 14,005 개이득

노스페이스오프 2023.08.10 19:16  
고작 생각해낸 핑계가 저거?ㅋㅋ

럭키포인트 9,103 개이득

디바 2023.08.10 19:16  
파도파도

럭키포인트 15,894 개이득

한국타이어 2023.08.10 19:18  
청문회에서 여가부 폐지 주장 하길래 좀 괜찮은 사람인가 싶었는데 참...

럭키포인트 26,926 개이득

아다디스 2023.08.10 19:21  
[@한국타이어] 쑈! 끝은 없는 거야~

럭키포인트 2,115 개이득

워너비 2023.08.11 11:01  
[@아다디스] 쇼고파기 쇼고파기 쇼고파기 쇼는쇼

럭키포인트 27,806 개이득

사장님요기요 2023.08.10 19:25  
행사 사진 찍어야 하거등요~

럭키포인트 17,306 개이득

슈나우저 2023.08.10 19:32  
ㅋㅋ 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

멍멍왕 2023.08.10 20:15  
폐지주장하던아줌마가 장관맛좀보더니 달달한가보네

럭키포인트 7,247 개이득

아재 2023.08.10 20:21  
유일한 구원은 이 모든게 여가부 폐지를 향한 국민여론 대통합을 위한 빌드업이다

라는 다크나이트 스토리 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

힐노예 2023.08.11 15:23  
[@아재] 영혼까지 끌어모은 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,631 개이득

킥애솔 2023.08.10 21:57  
도대체 세평을 어디서 수집했길레 저런걸 뽑았나..  얼굴만 봐도 답답~하다..

럭키포인트 27,504 개이득

이히리베 2023.08.11 00:46  
생긴거 근데 박원숭 닮지 않았냐?

럭키포인트 19,096 개이득

핑크해머게이 2023.08.11 07:10  
이렇게 지ㅈ대로 사는 게 장관?

럭키포인트 7,351 개이득

KARINAAA 2023.08.11 09:14  
역대 제일 무능력

럭키포인트 29,064 개이득

삼다수생수 2023.08.11 10:11  
[@KARINAAA] 여가부 장관은 언제나 무능력햇는데

럭키포인트 10,735 개이득

김치 2023.08.11 10:42  
정신나간거지 저런거 임명한사람들도

럭키포인트 4,585 개이득

도리도리곰 2023.08.11 13:45  
물타기하냐

럭키포인트 8,992 개이득

팬티도둑 2023.08.11 16:50  
너무 욕하지마라 셀프로 폐지절차 밟고 계시는중이시다

럭키포인트 19,493 개이득

지니어스윤 2023.08.12 08:36  
어쩌면 아군일지도