홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
원피스가 대단한 만화이긴 한 듯. 저런 카더라 내용도 모아서 보면 재밌는것들 많음.
BEST 2 추적60인분  
제4의벽 썰은 나온지 꽤 됐는데, 진짜 에바임ㅋㅋ
일본내에서도 호 보다 불호가 압도적으로 많아서, 아무리 씹다라도 쉽지 않음.
그리고 애니사이트 라프텔 이름은 애초에 원피스에서 따온거
BEST 3 땡컨소혜  
라프텔 사이트 자체가 원피스 라프텔에서 유래된건데 뭔 ㅋㅋㅋ
20 Comments
무한도전 2023.08.10 22:29  
ㅋㅋㅋ제법 그럴싸하네

럭키포인트 28,134 개이득

짓수 2023.08.10 22:30  
포네그리프는 스포라서 알면 안되는거임?

럭키포인트 27,500 개이득

너굴맨한마리 2023.08.10 22:37  
원피스가 대단한 만화이긴 한 듯. 저런 카더라 내용도 모아서 보면 재밌는것들 많음.

럭키포인트 24,724 개이득

찌르레기 2023.08.10 22:43  
맞는 거 같은데

럭키포인트 14,209 개이득

장사셧제 2023.08.10 22:52  
오다새끼 칼맞음 저따구로 결말내면

럭키포인트 6,157 개이득

추적60인분 2023.08.10 22:53  
제4의벽 썰은 나온지 꽤 됐는데, 진짜 에바임ㅋㅋ
일본내에서도 호 보다 불호가 압도적으로 많아서, 아무리 씹다라도 쉽지 않음.
그리고 애니사이트 라프텔 이름은 애초에 원피스에서 따온거

럭키포인트 11,470 개이득

dlwlehd 2023.08.10 23:02  
아직도 나오고 있다는게 놀랍다

럭키포인트 29,894 개이득

개붕 2023.08.10 23:05  
이게 15년전에 나온 결말이면 지리징산
제4의벽은 너무 많이 깨짐

럭키포인트 25,424 개이득

테리어몬 2023.08.10 23:24  
라프텔 한국건데

럭키포인트 17,733 개이득

어리석었다 2023.08.11 00:05  
이건 그냥 끼워 맞추기식 억지 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,343 개이득

땡컨소혜 2023.08.11 00:20  
라프텔 사이트 자체가 원피스 라프텔에서 유래된건데 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,932 개이득

장주 2023.08.11 00:29  
이건 좀 끼워밎추기다 ㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

핑크해머게이 2023.08.11 07:09  
진짜로 이렇게 냈다간 오다도 저격당할걸

럭키포인트 27,143 개이득

르브론 2023.08.11 08:08  
개억지

럭키포인트 9,926 개이득

네온 2023.08.11 08:20  
이제 떡밥 회수좀 해라 진도 존내 안나가 진짜 ㅋ

럭키포인트 8,756 개이득

거러너여여 2023.08.11 08:22  
실체라고했잖아

럭키포인트 27,641 개이득

마추픽추 2023.08.11 08:45  
나온지 오래되서 별 얘기가 다 나오는구나
정상결전 이후로 안봐서 모르겠네

럭키포인트 7,715 개이득

삼다수생수 2023.08.11 10:21  
확실히 대작이긴 하네

럭키포인트 5,452 개이득

요이악숀 2023.08.11 15:15  
대작과 결말예상 두 단어를 볼때마다 아쉬운 베르세르크...ㅠㅠ

럭키포인트 23,798 개이득

힐노예 2023.08.11 15:27  
결말이 궁금하긴한데 이런식의 결말이라면 좀 실망이지

럭키포인트 26,074 개이득

제목