홈 > 베스트 > 베스트
베스트

브레이브걸스 민영, 삭발 공약 물음에 "살려달라..착하게 살겠다"

장사셧제 25 10973 48 0

"차트에 진입하고 나서 삭발 공약에 관한 수백 통의 DM을 받고 있다."

"4년 전에 했던 발언인 만큼 저희를 살려주셨으면 좋겠다. 착하게 살겠다"

Best Comment

BEST 1 으악  
25 Comments
쿨캡슐 2021.03.10 22:02  
가발이라더 써야지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

으악 2021.03.10 22:04  

럭키포인트 27,443 개이득

WadeWilson 2021.03.10 22:05  

럭키포인트 26,286 개이득

후라이드 2021.03.10 22:06  
빡빡좌 추가되겠네

럭키포인트 7,910 개이득

Gimori 2021.03.10 22:11  
삭발..제발..해줘. ..

럭키포인트 26,120 개이득

페니미스트 2021.03.10 22:15  
내가 남자라 그런지는 모르겟는데
나같으면 시원하게 삭발하고 어그로 ㅈㄴ 끈다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,441 개이득

서울시장 2021.03.10 22:42  
[@페니미스트] 삭발에서 저 정도 장발 다시 만드려면 최소 5년은 봐야돼 진짜

럭키포인트 23,485 개이득

페니미스트 2021.03.11 00:26  
[@서울시장] 뭐 저정도 장발만 스타일인가 ㅋㅋ
연예인 어차피 어그로 싸움인데
삭발하고 어그로 끌고 예능 ㅈㄴ 나가면서
다시 자라나는 머리 길이에 따라 반삭크러쉬 컨셉, 숏컷 크러쉬, 단발 이런식으로
다른 걸그룹은 쉽게 못해보는 컨셉들 ㅈㄴ 해볼듯
하다가 영 아니면 걍 붙임머리나 가발쓰면 되고
삭발하고 그 긴머리 소아암협회같은데 기증한다하면 그걸로 또 좋은 이미지 어그로 끌고
가발광고 ㅈㄴ들어올듯
닭또르똥 2021.03.11 08:27  
[@페니미스트] 그러면 또라이구나 싶어서 지금있는팬들 거의 손절할거같은데..

럭키포인트 3,495 개이득

외인루니 2021.03.11 08:40  
[@페니미스트] 그럴수도 있겠지만
뭐 사람마다 생각하는 건 다르니까요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,800 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.10 22:16  
이거 노 저을라면 삭발하는게 맞긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,507 개이득

데브킥 2021.03.10 22:27  
머리카락 포기는 남자나 여자나 똑같구나

럭키포인트 8,284 개이득

호수공원로 2021.03.10 22:53  
이번활동만 끝나고 시원하게 밀겠다고 빌어야지

럭키포인트 16,379 개이득

진영팍 2021.03.10 23:14  
용형이 대신 삭발하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,183 개이득

고츄장 2021.03.10 23:19  
노 저을 줄 모르네 ㅠㅜ

럭키포인트 14,840 개이득

Harden 2021.03.10 23:26  
해야지 답답

럭키포인트 17,007 개이득

홍쓰파 2021.03.10 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,131 개이득

최고다징쟝 2021.03.10 23:27  
여자가 머리미는건 진짜 힘들지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,483 개이득

챈구리 2021.03.10 23:35  
그래도 이쁘니까 이쁘다 이쁘다 하지 밀면 안되 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,234 개이득

가을방학 2021.03.10 23:53  
뭔 해야지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해도 잘넘어갈겨

럭키포인트 29,073 개이득

착한생각 2021.03.11 04:44  
뭔 해야지야 ㅋㅋㅋ 하면 투머치다 여자는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,295 개이득

개집킹왕 2021.03.11 08:31  
안될 줄 알고 막 걸었는데 진짜되서 해야될 판이라 오싹했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,163 개이득

호또 2021.03.11 08:47  
안하는게맞지
관심언제까지 있을지 보장도안되는데 괜히 해봐야 관종이니 나댄다니 소리만듣겟지

럭키포인트 23,867 개이득

블루라벨 2021.03.11 11:32  
코빅나가서 장도연이랑 같은거쓰고 개그한번하자

럭키포인트 15,497 개이득

리얼루다가 2021.03.11 15:01  
빡빡이 가발은 한 번 써야지 그래도 ㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

제목