홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 미국은 석유도 필요 없다는 게 함정이네ㅋ
13 Comments
검정파우더 2021.03.07 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 미국은 석유도 필요 없다는 게 함정이네ㅋ

럭키포인트 19,363 개이득

MARVEL 2021.03.07 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,060 개이득

ㅣㅣ 2021.03.07 11:55  
이거 링크좀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,787 개이득

동물의왕국 2021.03.07 12:14  
ㅋㅋㅋ 미국도 3위안에 드는 산유국인데  석유에 왜저리 미쳤는지..

럭키포인트 15,447 개이득

음바꾸 2021.03.07 12:48  
[@동물의왕국] 방금 든 생각인데
달러때문인거같음
산유량 조절하면 달러에 타격이 가능하니까
예전부터 미국은 달러 건드리는 나라는 족쳐놨었고
뇌피셜임

럭키포인트 10,806 개이득

생활건강 2021.03.07 18:50  
[@음바꾸] ㅇㅈ 비트코인, 위안이 그 아성에 도전하기 때뭄에 계속 족치는거임

럭키포인트 17,196 개이득

댓글유도빌런 2021.03.14 12:21  
[@동물의왕국] 결과가 3위

럭키포인트 26,754 개이득

안덕삼 2021.03.07 12:17  
https://www.youtube.com/watch?v=h3jcmFNxRzQ
유튭링크

럭키포인트 25,853 개이득

대통령 2021.03.07 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,166 개이득

볼타는댕댕 2021.03.07 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,680 개이득

지니어스윤 2021.03.07 15:34  
북한에서 대규모 오일 발견되면 우리 강제통일 되는거?

럭키포인트 14,228 개이득

댓글유도빌런 2021.03.14 12:22  
[@지니어스윤] 주만 하나 늘지않을까?
답변달지마 2021.03.08 01:29  
미얀마에 석유가 ...

럭키포인트 19,567 개이득

제목