홈 > 베스트 > 베스트
베스트

롤린 유튜브 댓글창 '그 분'들 모이는중

에그몽 17 8259 35 0

혐) 롤린 유튜브 댓글창 \ 

댓글창 뜬금없이 복장 컨셉 시애미질하길래 보니까

남자 여자 갈라치기하고

응 걸그룹 여팬들이 소비해~ 남자들은 역주행에 도움안됐어

이지랄 하는 인간들 보임 ㅋㅋ

더 많은데 캡쳐하다 좆같아서 그만둠

닉도 꼭 남자실명이나 남자티나게 짓는 년들 껴있음

의자위에 올라가는건 위험해보여서 나도 반대하는데

그런 당연한말에 교묘하게 좆같은 시애미질 한두개씩 은근슬쩍껴넣음 ㅋㅋ

물론 대부분은 정상적인 반응과 댓글과 응원들임

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
하여간 저런 씨이발년들은

변변찮은 직업도 없고 고작할수있는건

일어나자마자 컴터 켜서 예능,드라마나 보면서

집에 보쌈이나 쳐먹고

할짓없으니까 물어뜯을거 하나 있으면

협력해서 여론형성하고 씹으러 몰려다니네

한달전만해도 브레이브걸스 존재도 몰랐던것들이

지들이 스트리밍을 했어 유튭조회수를 올리기라도 했어
무슨 걸그룹은 여성팬이 더 많아
무조건이 어딨어

병영 무대인지도로 여기까지왔는데

군화발로 피떡이 되게 쳐맞을라고

하이힐에 댄스추는게 그렇게 걱정되면

플랫슈즈신고 차도르한 아랍걸그룹이나 빠세요
페미나치,페슬람냔들

저런
시궁창피라냐같은것들

차라리 갈아서 닭모이로 주는게

인류에 도움이 되겠네
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@쿸쿠루쿸쿸] 걸캔두애니띵인데

돈은 모부님한테 받는다고함
17 Comments
츤데레너부리 2021.03.04 19:19  
아가리 싸물고 응원이나했으면

럭키포인트 26,118 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 19:21  
하여간 저런 씨이발년들은

변변찮은 직업도 없고 고작할수있는건

일어나자마자 컴터 켜서 예능,드라마나 보면서

집에 보쌈이나 쳐먹고

할짓없으니까 물어뜯을거 하나 있으면

협력해서 여론형성하고 씹으러 몰려다니네

한달전만해도 브레이브걸스 존재도 몰랐던것들이

지들이 스트리밍을 했어 유튭조회수를 올리기라도 했어
무슨 걸그룹은 여성팬이 더 많아
무조건이 어딨어

병영 무대인지도로 여기까지왔는데

군화발로 피떡이 되게 쳐맞을라고

하이힐에 댄스추는게 그렇게 걱정되면

플랫슈즈신고 차도르한 아랍걸그룹이나 빠세요
페미나치,페슬람냔들

저런
시궁창피라냐같은것들

차라리 갈아서 닭모이로 주는게

인류에 도움이 되겠네

럭키포인트 4,737 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.03.04 19:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 쟤네 보쌈먹을 돈 없음 ㅋㅋ 편의점 보쌈정도면 모를까 ㅋㅋ

럭키포인트 26,774 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 19:46  
[@쿸쿠루쿸쿸] 걸캔두애니띵인데

돈은 모부님한테 받는다고함
왓썹쓰 2021.03.04 19:49  
[@상의만입은곰돌이푸] "모부님" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형냐, 킹인지갓수성 제대로잖아~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,697 개이득

elohssa 2021.03.05 03:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 페잘알

럭키포인트 7,029 개이득

홍쓰파 2021.03.04 20:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 조낸 속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

화공기사 2021.03.04 22:59  
[@상의만입은곰돌이푸] 닭모이로 주면 치킨 정떨어질듯;;

럭키포인트 17,779 개이득

스승님 2021.03.04 23:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 말 진짜 예쁘게 한다...

럭키포인트 15,207 개이득

타일러 2021.03.04 19:22  
진짜 미쳐간다 세상이

럭키포인트 4,160 개이득

질퍽 2021.03.04 19:29  
의자살인마라 못올라가는거잖아 돼지년아

럭키포인트 14,140 개이득

최고다징쟝 2021.03.04 20:02  
ㄹㅇ 씹돼지년들이 말만 많아가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,844 개이득

oooooz 2021.03.04 20:38  
빠순이가 인생 최대업적이라 아주 좋겠습니다~

럭키포인트 8,867 개이득

Benedixit 2021.03.04 22:48  
알았다 알았어 니들이 하루종일 집에 퍼질러앉아서 스밍해준덕이다 자알했다 잘했어 업적하나 세웠다 응?
많이 소비해줘라

럭키포인트 18,410 개이득

이루다 2021.03.05 01:33  
한남이라고 부르는 아빠한테 용돈받으면서 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,832 개이득

주결경 2021.03.05 02:05  
군인픽은 돈이안된다? 같은노선으로 뜬 aoa 씨스타 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

제목