홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
[@VIXEN] 김사랑이 몸에 손만 가져다 대도 쿠퍼액 질질 나올꺼면서...
BEST 2 쑤나리  
[@VIXEN] 님 프사로 달고있는 미타니 아카리 보단 몸매좋을듯
BEST 3 형불렀냐  
[@VIXEN] 김사랑몸매가 구릴리가 있나 ㅋㅋㅋ
미스코리아 한국 공인몸매인정된 사람아니냐? ㅋㅋ
38 Comments
VIXEN 2020.03.13 14:24  
몸매구려서 대역쓰는

럭키포인트 2,229 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.13 14:26  
[@VIXEN] 김사랑이 몸에 손만 가져다 대도 쿠퍼액 질질 나올꺼면서...

럭키포인트 3,865 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.13 20:16  
[@천하대장군왕귀] 통한의 비추1 ㅋㅋㅋㅋ
디콘 2020.03.13 14:27  
[@VIXEN] 이런댓글 좀 쓰지마...
쿵쾅이랑 다를게 뭐야.

럭키포인트 8,148 개이득

우넘 2020.03.13 14:29  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

김윤지 2020.03.13 14:33  
[@VIXEN] 저 짤만봐도 전혀 안구린데? 걍 특정 부분 모델이 더 뛰어나니까 그부분만 쓰는거지 사랑이누나 건들지마라 !

럭키포인트 1,911 개이득

형불렀냐 2020.03.13 14:36  
[@VIXEN] 김사랑몸매가 구릴리가 있나 ㅋㅋㅋ
미스코리아 한국 공인몸매인정된 사람아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

쑤나리 2020.03.13 14:43  
[@VIXEN] 님 프사로 달고있는 미타니 아카리 보단 몸매좋을듯

럭키포인트 3,350 개이득

변태왕 2020.03.13 16:33  
[@쑤나리] 저 쪼그만 사진만 봐도 이름이 나오네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,037 개이득

쑤나리 2020.03.13 17:08  
[@변태왕] 저 쪼끄만 사진 꾹 눌러서 구글에서 이 이미지 검색하면 대충 나오는데..
가로 2020.03.13 14:51  
[@VIXEN] 프사저런거달고 이런댓글쓰면 자괴감 안드나요?

럭키포인트 3,557 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.13 14:57  
[@VIXEN] 스포츠광고에서 연예인이 대역을 쓰는 이유는 몸매가 구리기때문이 아니라
자세가 프로선수들보다 잘 나오지 않기때문에 대역을 쓰는거

럭키포인트 9,432 개이득

로마첸코 2020.03.13 15:01  
[@VIXEN] 나이먹고 이런 댓글달고싶나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,495 개이득

Evasing 2020.03.13 15:02  
[@VIXEN] 몸매가 구려서 대역쓰는게 아니고 자세때문임

럭키포인트 982 개이득

엄지 2020.03.14 00:09  
[@Evasing] 자세도있고 대역모델로 뒷모습만 잡는게 제작비면에서는 훨씬 돈을 아낄수있음
제작사는 대역모델써서 제작비아껴서 좋고
배우는 촬영시간이 짧아져서 쉬기좋고

럭키포인트 6,168 개이득

뱃사이공 2020.03.13 16:17  
[@VIXEN] ㅈ또 A23232V배우 프사 걸어놓고
그런댓글쓰고
역겹쥬?

럭키포인트 750 개이득

변호사 2020.03.13 16:25  
[@VIXEN] 몸매가 구린거보다 골프자세가안나와서 쓰는건디..

럭키포인트 1,315 개이득

권나라 2020.03.13 17:15  
[@VIXEN] 우리애 기죽이게 왜그래욧!! 적당히 해요!!

럭키포인트 284 개이득

로마첸코 2020.03.13 17:21  
[@권나라] 저시람 댓글써논거보면 최소 30대중반같음ㅋㅋㅋ
동네착한청년 2020.03.13 21:31  
[@VIXEN] 이건 또 뭐야 니네 동네로 가라

럭키포인트 3,158 개이득

오지구용지리구용 2020.03.14 00:43  
[@VIXEN] ㄹㅇ 개역겹네 집에 거울 없냐. 뿌셨나

럭키포인트 5,283 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.03.14 05:51  
[@VIXEN] 너 직접 못봤지? 실제로 보면 그냥 아무것도 안보이더라 예전 지성이형 질레트 모델할때 김사랑이랑 광고같이 촬영할때 직접봤거든? 내가 개축구빠돌이인데도 지성이형은 눈에 어오지도 않아 진짜 보면 난리난다

럭키포인트 7,534 개이득

블루라벨 2020.03.14 07:52  
[@VIXEN] 돼지새끼

럭키포인트 6,261 개이득

크아아오오 2020.03.14 10:21  
[@VIXEN] 나혼자산다에서 너무 컨셉이라 좀 별로긴했지만
몸매구리다는 개솔헛솔은 뭐임?
쿵쾅이냐?

럭키포인트 1,022 개이득

이중구 2020.03.13 14:36  
러브 킴 누나!! 날 가져욧!!!!!

럭키포인트 4,719 개이득

어깨쟁이 2020.03.13 14:46  
사랑누님 근데 얼굴 컨디션 많이 타긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 나혼자산다도 처음 나왔을 때는 세상에서 제일 여신이였는데 뉴욕편에서는 좀 돼지상이였음

럭키포인트 9,465 개이득

정거정거 2020.03.13 14:53  
미스코리아보고 구리다하누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

김사랑 2020.03.13 15:15  

럭키포인트 7,414 개이득

Wendy 2020.03.13 15:29  

럭키포인트 7,304 개이득

후라이드 2020.03.13 16:29  
개집러들 물어 뜯는 거 보소 무섭네

럭키포인트 213 개이득

권나라 2020.03.13 17:15  
[@후라이드] 그건 그렇고 닉프사 보고 널 뜯고 싶구나 닭다리 살살 녹는구나
꽃보다째영이가예쁘다 2020.03.13 17:05  
맛집이라고해서 찾아왔습니다

럭키포인트 9,048 개이득

마이클캐릭 2020.03.14 00:47  
몸매 얼굴 다가진 그녀 ...

럭키포인트 9,017 개이득

김병옥 2020.03.14 12:25  

이영화에서 이쁘던데

럭키포인트 4,413 개이득

양갈 2020.03.14 13:34  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,415 개이득

어둠속외톨이 2020.03.14 22:04  
사랑해요! 이번엔 진짜라구요!

럭키포인트 2,930 개이득

맥짱 2020.03.16 15:16  
진짜 이쁘긴만해...발전이...ㅠㅠ

럭키포인트 5,956 개이득

겨울이좋드아 2020.03.16 22:00  
김사랑 실제로보면 3번놀란다
얼굴보고 한번 몸매보고한번 ㅋㅋㅋㅋ찌찌보고한번

럭키포인트 8,864 개이득

제목