홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
피해자가 누구며 보호법익이 뭐라고 차이나 게이트에 명예훼손을 적용해야한다는겨
설마 '중국'과 '조선족'의 명예를 우리나라 형법으로 보호해줘야한다는 논리인가.. ㅡ.ㅡ
BEST 2 JJHH  
진짜 내로 남불 정권 역겹다

이번정권이나 전정권이나 지들 불리한내용가지고 허위사실 유포 어쩌구 징역 어쩌구 하면서 입막으려 하고

지들이 정의인양 집권하고 나서는 똑같은 짓거리 하니까 개씹역겨워서 토나올라 그런다
BEST 3 유머학교수  
사회문화평론가란 새ㅡ끼가 코로나때매 중국을 싫어하게 된줄아네 ㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
JJHH 2020.03.01 10:38  
Free Tibet

럭키포인트 10,637 개이득

JJHH 2020.03.01 10:38  
Free HongKong
대통령 2020.03.01 10:40  
Free Tibet

럭키포인트 37,721 개이득

뚜비 2020.03.01 10:40  
free jeain magumagu DDamukja

럭키포인트 36,302 개이득

유머학교수 2020.03.01 10:41  
사회문화평론가란 새ㅡ끼가 코로나때매 중국을 싫어하게 된줄아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,759 개이득

옆집남편 2020.03.01 13:03  
[@유머학교수] ㅂㅅ같은 소리하는 것들보면 되다 평론가임ㅋㅋㅋ솔까 전문가도 아니고 ㅈ도 별거 아닌것들이 죄다 평론가랍시고 헛소리해대는거보면 웃기지도 않음ㅋㅋ

럭키포인트 16,445 개이득

맛있는석류 2020.03.01 10:41  
Free Hongkong

럭키포인트 5,230 개이득

JJHH 2020.03.01 10:42  
진짜 내로 남불 정권 역겹다

이번정권이나 전정권이나 지들 불리한내용가지고 허위사실 유포 어쩌구 징역 어쩌구 하면서 입막으려 하고

지들이 정의인양 집권하고 나서는 똑같은 짓거리 하니까 개씹역겨워서 토나올라 그런다
촵촵 2020.03.01 10:56  
[@JJHH]
과거의 내가 뽑고 현재의 내가 비난중...
씨발존나이쁘네 2020.03.01 10:44  
평론가? ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,373 개이득

서울시장 2020.03.01 10:46  
피해자가 누구며 보호법익이 뭐라고 차이나 게이트에 명예훼손을 적용해야한다는겨
설마 '중국'과 '조선족'의 명예를 우리나라 형법으로 보호해줘야한다는 논리인가.. ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,917 개이득

삽사리 2020.03.01 11:04  
[@서울시장] 어우 댓글은 좋은데 프사  면상보니까 죽빵을 날리고 싶네

럭키포인트 18,952 개이득

조커 2020.03.01 10:46  
이 인생에 대한 평론이나 해봐라 ㅋㅋ 어이없네

럭키포인트 28,390 개이득

얄루러 2020.03.01 10:49  
나는 원래부터 짱깨새123끼들 싫었어 ㅈㄴ시끄러워

럭키포인트 40,716 개이득

아무말하는애 2020.03.01 10:52  
명예훼손은 특정성 없으면 안되는거 아니었냐? 지조떼로네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,400 개이득

촵촵 2020.03.01 10:55  
한번 해보던가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,147 개이득

샤핑스타 2020.03.01 10:56  
완전 씹 듣보인데? 네이버에 프로필조차 안나오는 사람이네 ㅋㅋㅋ 혹시 ㅈㅅㅈ?

럭키포인트 8,275 개이득

피카츄 2020.03.01 10:57  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,403 개이득

로마 2020.03.01 11:10  
그래 시발. 다 잡아가라.
공산당이 싫어요다 개시바 닝깅리 시빠빠야.

럭키포인트 28,306 개이득

찹쌀너구리 2020.03.01 11:11  
여씨? 여씨면 대부분이 중국핏줄 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,791 개이득

눈이내리면 2020.03.01 11:16  
멸공

럭키포인트 8,654 개이득

하하 2020.03.01 11:21  
반응 제대로 나오네 급발진간다 시발럼들

럭키포인트 49,551 개이득

황정민 2020.03.01 11:26  
천안문

럭키포인트 9,248 개이득

사랑합니다 2020.03.01 11:43  
인터뷰 한 평론가가 누구야 듣보잡인데

럭키포인트 19,666 개이득

주모 2020.03.01 11:45  
도둑이 제발 저린거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,268 개이득

나누기 2020.03.01 11:45  
짱깨보호 자국민 협박? 진짜 한번도 경험하지 못한 나라네

럭키포인트 24,439 개이득

돌연사망 2020.03.01 11:48  
허위사실이면 처벌해야지.

그러니까 허위사실인지 조사해서 진실을 밝히자

수사팀 꾸릴 때 시진핑 개새끼 라고 말할 수 있는사람만 꾸려서

럭키포인트 1,096 개이득

핵드래곤 2020.03.01 12:06  
제발 다음정권떄 제발 뉴스에서 포승줄 찬모습 보길바란다

럭키포인트 17,915 개이득

앙탈 2020.03.01 12:12  
习近平 狗东西
习近平 王八蛋
习近平 臭小子
free hong kong
free tibet
taiwan no.1

럭키포인트 18,079 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.01 12:21  
직업에 평론가라고 붙으면 전부다 할줄 모른다라는 뜻인듯..

럭키포인트 35,040 개이득

음바꾸 2020.03.01 12:46  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋ 맞는듯
전공으로 택했으나 본인은 실패했고
다른 밥벌이는 구하기 싫으나
다행히 노력안하고 놀고다니느라 말빨은 좀 되서 글로 돈 벌 수 있는 놈들

럭키포인트 3,620 개이득

원빈 2020.03.01 12:57  
习近平 狗东西 
习近平 王八蛋 
习近平 臭小子

럭키포인트 39,470 개이득

유령회원 2020.03.01 13:05  
대체 피해자가 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 벌하겠단거야
习近平 狗东西
习近平 王八蛋
习近平 臭小子
free hong kong
free tibet
taiwan no.1

럭키포인트 17,588 개이득

바른생각빌런 2020.03.01 13:43  
북진멸공이다 개새기야

럭키포인트 14,962 개이득

세상에 2020.03.01 13:48  
눼눼~ 차이나 게이트 검색한 사람 다 집어 넣어보세요 ~

럭키포인트 44,304 개이득

으흠 2020.03.01 17:13  
미쳤네...미쳤어..

럭키포인트 49,430 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.02 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 48,160 개이득

네온 2020.03.02 13:31  
프리 홍콩

럭키포인트 27,733 개이득

제목