홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
LACOSTE 2020.03.23 16:20  
잠재적 가해자 > 잠재적 창녀
맞짱 함 뜨자 시발

럭키포인트 24,368 개이득

메르카토르 2020.03.23 16:21  
이거 논리적으로 반박할수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,727 개이득

꽐라센도 2020.03.23 16:38  
[@메르카토르] 이거랑 저거랑 같냐면서 올바른 비교가 아니라고 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,772 개이득

YUNA 2020.03.23 17:56  
[@꽐라센도] 창녀는 사회적약자자나욧

럭키포인트 34,464 개이득

젠틀맨 2020.03.23 20:40  
[@YUNA] 27만 가뿐히 넘김

럭키포인트 39,041 개이득

무극혐골반 2020.03.23 18:40  
[@꽐라센도] 공감능력제로 젠더감수성 제로 82킬로 김지영 보고 다시 오라고 할듯 한남충 아웃

럭키포인트 29,593 개이득

오늘밤 2020.03.23 18:21  
[@메르카토르] 애초에 페미한테 논리가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,428 개이득

형불렀냐 2020.03.23 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾윾윾 ㅋㅋ

럭키포인트 41,218 개이득

씹가능 2020.03.23 16:29  
좋텐다 한남들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,202 개이득

나즈귤 2020.03.23 18:40  
[@씹가능] 삐빅 한마리 발견

럭키포인트 12,727 개이득

씹가능 2020.03.24 14:12  
[@나즈귤] 저도 같은 한남으로... 서로를 적대하는 우리둘.. 슬프군요 흑흑..
군번이라도 읊어야되나..ㅠ

럭키포인트 48,590 개이득

나즈귤 2020.03.24 19:05  
[@씹가능] 님이나 한남하세요

럭키포인트 3,950 개이득

무극혐골반 2020.03.23 18:41  
[@씹가능] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜굳
[@무극혐골반] ㅡㅡ 우리 놀리냐?
아이엔율 2020.03.23 19:12  
[@씹가능] 좋은데?

럭키포인트 29,193 개이득

[@아이엔율] 저두 넘 좋아영 ㅋㅋ
변태왕 2020.03.23 16:30  
대통령이 나섰다규!

럭키포인트 7,655 개이득

단흔 2020.03.23 16:36  
본새끼는 뒤지시고, 싸잡아 매도한 그 성별은 바로 킹러링

이게 바로 이성이 아닌가 싶다. 공격과 방어를 동시에 해내는 아름다운 대응법

럭키포인트 26,301 개이득

고민 2020.03.23 17:07  
n번방은 최대 3만이고 창녀는 최대 27만임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,389 개이득

데드풀 2020.03.23 17:30  
아이보 실수로 비추 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 7,106 개이득

석대치겠다 2020.03.23 18:34  
제가 잘몰라서 그러는데 N번방이 뭐에요?

럭키포인트 36,132 개이득

연어초밥 2020.03.23 18:45  
가해자 처벌하는 것 중요하고
그것보가 피해자 구제가 먼저인데 결국
또 젠더갈등이구나
강남역 사건처럼
본질은 아무도 관심없으니
선동하는 쪽도 응수하는 쪽도 지긋지긋하다..

럭키포인트 9,288 개이득

성인나이트 2020.03.23 18:46  
확실히 싹다 쳐넣는게 대다수 남성들을 위해서도 좋을듯

럭키포인트 31,545 개이득

제목