홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼 반지는 아깝다던 아내

광명사람 13 10114 27 1

아내는 반지는 아깝다며 필요없다고 했습니다.

"아깝지 않다. 결혼한 기념품이니까"라고 하며 선물했습니다.

매우 기뻐하며 약지에 반지를 끼우고 고맙다며 몇 번이나 말해주었습니다.

화장(火葬) 직전에 살짝 반지를 아내의 손가락에서 뺀 다음 제 반지와 함께 목에 걸었습니다.

저는 언제나 아내와 함께 있습니다.

Best Comment

BEST 1 포포링  
글이 이해하면 무서운 이야기 느낌이라 슬픔이 반감되네
13 Comments
녹색괴물둘리 2020.03.19 21:31  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,548 개이득

포포링 2020.03.19 21:33  
글이 이해하면 무서운 이야기 느낌이라 슬픔이 반감되네

럭키포인트 13,398 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.03.19 21:36  
[@포포링] 죄책감 더는건가?

럭키포인트 19,361 개이득

성수도사 2020.03.20 09:00  
[@포포링] 오 이거보고 글 다시보니까 하나도 안슬퍼 무서운데?

럭키포인트 43,842 개이득

불량우유 2020.03.19 21:34  
이런거 하지마라 나 갬수성 예민해진다

럭키포인트 38,704 개이득

공단 2020.03.19 21:39  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,517 개이득

사장님손빼욧 2020.03.19 21:45  
반지끼리 잔뜩 긁힐듯

럭키포인트 34,762 개이득

겐조3082 2020.03.19 21:49  
헐 거꾸로 읽어보삼ㄷㄷ....

럭키포인트 7,361 개이득

주은님아그거하자낑낑 2020.03.19 22:06  
[@겐조3082] ? 뭔가 알듯말듯
쿠팡맨 2020.03.19 21:54  
와 세로 드립ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,056 개이득

주은님아그거하자낑낑 2020.03.19 22:05  
[@쿠팡맨] 일본어를?

럭키포인트 31,433 개이득

레이첼와이즈 2020.03.19 22:33  
아내를 죽인거라면?

럭키포인트 17,921 개이득