홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
[@5대스시] 저 공익 나왔고 해당 관청에서 일 성실히 잘한다 적성에도 잘맞아보이니 공무원 도전 해봐라 소리도 들었지만
소집해제할때 여직원들에게 저런거 하나도 못받아봤습니다.. 저 사람은 그냥 존잘이 맞아요
BEST 2 갓정연  
이건 존잘인것도 있겠지만 평소 행실도 좋고 인성도 좋았던것 같네
BEST 3 opggvtuccw  
존잘인거 맞는거 같다, 아무리 일을 잘하고 행실이 좋았어도 저렇게까지 안해줄거 같은데
16 Comments
갓정연 2023.08.13 00:38  
이건 존잘인것도 있겠지만 평소 행실도 좋고 인성도 좋았던것 같네

럭키포인트 7,481 개이득

아다디스 2023.08.13 00:38  
시발....

럭키포인트 12,621 개이득

5대스시 2023.08.13 00:39  
개씹존못아닌이상 친절하게 웃으며 일했으면 저정도 받을법 한데.. 꼭 존잘아니어도? 외모로만 평가하기엔 보통 공익들이 구성원과 원만하기가 영 어려워서..

럭키포인트 22,940 개이득

해린 2023.08.13 01:05  
[@5대스시] 저 공익 나왔고 해당 관청에서 일 성실히 잘한다 적성에도 잘맞아보이니 공무원 도전 해봐라 소리도 들었지만
소집해제할때 여직원들에게 저런거 하나도 못받아봤습니다.. 저 사람은 그냥 존잘이 맞아요

럭키포인트 11,415 개이득

여름 2023.08.23 11:46  
[@해린] ... 쥬륵..

럭키포인트 13,287 개이득

헐진짜로 2023.08.13 01:07  
[@5대스시] 엥.. 저 시청에서 일하는데 공익들 다 잘지냈어요
원만하기가 어려운건 그사람이 문제구요..
2년이상을 같이 얼굴보며 일하는데

럭키포인트 9,120 개이득

안녕456868 2023.08.13 02:07  
[@헐진짜로] 그야 시청 구청은 공익들 꿈의 근무지잖아 ㅋㅋㅋㅋ
비교대상이 너무 잘못됨

럭키포인트 29,481 개이득

김탱구 2023.08.13 09:56  
[@5대스시] 감사장은 받았어도 저런건 못받음

럭키포인트 14,635 개이득

개붕 2023.08.13 00:53  
인생 시벌

럭키포인트 25,807 개이득

opggvtuccw 2023.08.13 00:53  
존잘인거 맞는거 같다, 아무리 일을 잘하고 행실이 좋았어도 저렇게까지 안해줄거 같은데

럭키포인트 4,212 개이득

나성범 2023.08.13 01:09  
정공이라 혼자 자작하는걸로 치자

럭키포인트 17,115 개이득

비질란테 2023.08.13 05:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,022 개이득

윤태진갓 2023.08.13 06:23  
다음 공익 어쩌냐...........

럭키포인트 21,867 개이득

Tenpenny 2023.08.22 08:46  
아~ 나도 공익 됐었어야 했네

럭키포인트 3,442 개이득

연구소 2023.08.22 08:50  
저 중에 사심있는 분이 있을거임

럭키포인트 13,323 개이득

아스날입니다 2023.08.22 09:03  

럭키포인트 18,023 개이득

제목