홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
냄세 많이 나는 집안은 호랑이한테 다 잡아먹혔음
BEST 2 혜정이  
나도 튀르키예 갔을때 놀랐음.. 생긴건 엘프같은데 이런 냄새가 난다고?
BEST 3 김성원  
[@댄싱페페] 오늘 오후 7시 익명게시판
44 Comments
슈나우저 2023.08.16 11:15  
글쎄...

럭키포인트 11,979 개이득

호박고구마빌런 2023.08.16 11:16  
케바케긴한데
외국사람들 겨냄새가좀...윽

럭키포인트 1,789 개이득

오전11시 2023.08.16 11:25  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋ 그 뭔지 모를 카레향 섞인 냄새 그거 나면 주변에 사우디쪽이나 인도쪽 사람 있는지 찾아봄 재미있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,306 개이득

오해원 2023.08.16 11:55  
[@호박고구마빌런] 오히려 좀 그래서 신경쓰는 동남아 쪽 젊은 애들은 향수를 거의 끼얹어서 근처에만 가도 코가 아플 정도로 향수냄새가 남

럭키포인트 6,671 개이득

호박고구마빌런 2023.08.16 11:56  
[@오해원] 아 근데 겨랑 향수섞인건 더힘듬 ㅠㅠ
팬톤컬러 2023.08.16 11:58  
[@오해원] 걔네들이 쓰는 향수가 다 똑같음 그냄새 맡으면 어지러움

럭키포인트 19,219 개이득

오해원 2023.08.16 12:39  
[@팬톤컬러] 확실히 그렇더라구요 우리나라 사람들 향수는 그래도 은은한 편인데
걔내들은 무슨 거의 원액을 뿌린 느낌??
웃는남자 2023.08.16 11:17  
여름 출퇴근 1호선 9호선을 타보면 생각이 바뀔거 같은데

럭키포인트 6,308 개이득

피카츄EV 2023.08.16 11:24  
일본사람들 목욕하고 그물안버리고 다음사람도 쓰잖옹.. 그래서 우리랑차이점이..?

럭키포인트 5,263 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.16 11:25  
나도
첫 해외여행을
인도로 다녀오고나서
암내혐오가 시작됬지

럭키포인트 1,018 개이득

mamba 2023.08.16 11:28  
땀에서는 냄새 안나는데 땀에 쩔은 옷은 냄새나... ㅠㅠ

럭키포인트 280 개이득

CKCC 2023.08.16 11:57  
[@mamba] 그건 누구나 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,943 개이득

박보영 2023.08.16 14:51  
[@mamba] 면 재질의 옷은 어쩔수없어요

럭키포인트 14,993 개이득

레트랑제 2023.08.17 09:17  
[@mamba] 탄산소다 넣고 세탁 ㄱㄱ

럭키포인트 21,718 개이득

침팬지시져 2023.08.16 11:37  
우리가 느끼는정도랑 외국인의 기준이랑 차이가있나보네ㅋㄱㄲ

럭키포인트 23,252 개이득

혜정이 2023.08.16 11:45  
나도 튀르키예 갔을때 놀랐음.. 생긴건 엘프같은데 이런 냄새가 난다고?

럭키포인트 26,046 개이득

댄싱페페 2023.08.16 12:54  
[@혜정이] 엘프향이네 개좋음

럭키포인트 920 개이득

리버풀 2023.08.16 15:38  
[@혜정이] 그건 포상인데

럭키포인트 11,644 개이득

해린 2023.08.16 11:50  
인도 애들은 진짜 10미터 떨어져 있어도 냄새가 바람타고 옴...

럭키포인트 22,015 개이득

늘새롭게 2023.08.16 11:56  
체취가 심하지않은건 동양인 특징아닌가?
일본인은 냄새가 좀 나는가 보네

럭키포인트 15,878 개이득

에이치에스엠 2023.08.16 11:59  
냄세 많이 나는 집안은 호랑이한테 다 잡아먹혔음

럭키포인트 26,725 개이득

리버풀 2023.08.16 15:38  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 존나 웃기네
interbrain 2023.08.17 10:41  
[@에이치에스엠] 냄새

럭키포인트 14,761 개이득

이치고 2023.08.17 13:34  
[@에이치에스엠] 세금도 많이 내나보네

럭키포인트 26,825 개이득

개붕 2023.08.16 12:13  
1호선 4호선 냄새가 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,423 개이득

신호등싢 2023.08.16 12:24  
[@개붕] 나도 이거 쓰려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

오덕왕 2023.08.16 12:30  
던파페스티벌 안가봤구만

럭키포인트 18,436 개이득

무념무상 2023.08.16 12:30  
혼혈이 많아서 그런가

럭키포인트 12,352 개이득

단비누나 2023.08.16 12:36  
냄새나는 사람은 이미 호랭이에게 물려갔다는게 정설..

럭키포인트 4,255 개이득

김성원 2023.08.16 12:38  
대신꼬츄가작아

럭키포인트 22,064 개이득

댄싱페페 2023.08.16 12:54  
[@김성원] ㄴㄴ너만 작아
김성원 2023.08.16 13:22  
[@댄싱페페] 난커!
댄싱페페 2023.08.16 13:36  
[@김성원] 인증 없으면 뭐다?
김성원 2023.08.16 13:47  
[@댄싱페페] 오늘 오후 7시 익명게시판

럭키포인트 14,191 개이득

댄싱페페 2023.08.16 13:47  
[@김성원] 확인

럭키포인트 2,313 개이득

mamba 2023.08.16 14:57  
[@김성원] 7시 맞지? 기대한다?

럭키포인트 9,651 개이득

대왕 2023.08.16 13:35  
남수단 개놈시키들
냄재 ㅈ같아 개역해

럭키포인트 354 개이득

아패로도개속 2023.08.16 14:14  
예전에 학회 의전하면서 짱깨들 차에 태운적있는데 그때첨으로 외국인 체취가 이런거구나 싶었움

럭키포인트 8,659 개이득

오야우스 2023.08.16 16:31  
예전에 친구 커플과 롯데월드 갔는데
계속 겨냄이 쫓아옴.

그래서 인도사람이 쫓아오나봐 했는데
친구가 조용히
여친이야... 이럼

한국인도 냄새나는 사람이 있기는 있음

럭키포인트 14,430 개이득

리턴 2023.08.16 17:40  
아저씨들 땀냄새 존나 나던데

럭키포인트 19,192 개이득

공대청년 2023.08.16 21:41  
미사닝이다! 귀여어

럭키포인트 2,495 개이득

딸딸이아빠 2023.08.17 12:13  
냄새나는유전자가 가슴이크기랑 관련이있다매 그래서 우리나라사람들 냄새가안나는걸로 들음

럭키포인트 20,076 개이득

나도팼어 2023.08.18 20:25  
[@딸딸이아빠] 저도 그거 관련 자료 본거 같습니다.
제 기억에도 차라리 냄새가 나더라도 가슴큰게 좋지 않을까 생각했던적이 있습니다.

럭키포인트 19,606 개이득

Wangjj 2023.08.18 05:26  
냄새안나긴 엘베타면 땀냄새 존나 남아있는데

럭키포인트 19,475 개이득

제목