홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사실 여자를 가장 잘 설명했다는 호러급 무비

유혜디 20 10801 49 1
1885a23082ae7f08b45c2e200dd2b937_11494784205.jpg 사실 여자를 가장 잘 설명했다는 호러급 무비...jpg

1e62c0d7b1e6a9c3978156ebed8a954e_11494784206.jpg 사실 여자를 가장 잘 설명했다는 호러급 무비...jpg

금수저 돈 많은 전 남자친구도 아닌

지금 현재 남편도 아닌

찰나에 만난 존잘남과의 하룻밤을 가장 로맨틱하게 느끼고 평생 기억함

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@땡컨소혜] 실제로 그의 물건은 타이타닉이었다 라는 증언이 있죠~
BEST 2 진대  
샹년
BEST 3 쟈니b굿  
핵심은 그게 아님. 존잘남 하루 보내고 그 남자 덕에 목숨 부지함. 그러니 기억하지. 메마른 놈들
20 Comments
땡컨소혜 2023.08.16 19:15  
잭이 어마어마했나봐

럭키포인트 24,022 개이득

5대스시 2023.08.16 19:31  
[@땡컨소혜] 실제로 그의 물건은 타이타닉이었다 라는 증언이 있죠~

럭키포인트 12,990 개이득

이유리 2023.08.16 19:45  
[@5대스시] 난 바나나보트~

럭키포인트 28,819 개이득

00314 2023.08.16 20:53  
[@땡컨소혜] 그래서 잭스라는 속어가 생긴건가...

럭키포인트 13,725 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.16 19:46  
역시 유니콘이 답이다

럭키포인트 117 개이득

로또 2023.08.16 19:47  
개소름 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,332 개이득

Syscop 2023.08.16 20:44  
그래서 원나잇을 그렇게..

럭키포인트 18,065 개이득

진대 2023.08.16 21:15  
샹년

럭키포인트 26,278 개이득

시현 2023.08.16 21:17  
에이~ 목숨을 구해줬잖아. 잊을 수 없지. 너무 가신듯

럭키포인트 4,691 개이득

우웩 2023.08.16 21:21  
잭이 분리되었습니다

럭키포인트 3,837 개이득

댄싱페페 2023.08.16 21:52  
첫사랑인데 뭐 저정도야 하고 넘어 갈랬는데 댓글들 보면은
바보 마냥 바로 선전에 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 15,674 개이득

가끔똑똑한사람 2023.08.17 00:04  
[@댄싱페페] ㅋㅋㅋ 타이타닉 안본 사람들인듯
제대로 영화 봤으면 저런 한줄짜리 엉터리 설명에 동의 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,975 개이득

댄싱페페 2023.08.17 01:51  
[@가끔똑똑한사람] 유리창만 기억 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,024 개이득

dkslddlsks 2023.08.16 22:06  
이루어 지지 않았기에 더 특별한 법

럭키포인트 26,095 개이득

쟈니b굿 2023.08.16 22:53  
핵심은 그게 아님. 존잘남 하루 보내고 그 남자 덕에 목숨 부지함. 그러니 기억하지. 메마른 놈들

럭키포인트 1,779 개이득

캐집 2023.08.16 23:19  
[@쟈니b굿] 지금한국으로 따지면 차은우급되는 사람이 첫눈에 반했다고 지목숨걸면 어떤여자가 마다함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,970 개이득

네온 2023.08.17 08:59  
[@쟈니b굿] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 그 띵장면 안보고 젝스만 본 생킈들인가 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,250 개이득

망각의돌 2023.08.17 06:40  
나였어도 저 상황 겪었으면 평생 기억하겠다 무슨 생각이란 걸 안 하는 애들인가 선동 ㅈㄴ 잘 당함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,517 개이득

묻고더블로가 2023.08.17 12:54  
약혼자 입장에서 봤을 땐 찢어죽일 놈이지만 로즈 입장에선 마음의 자유를 찾게 해준 은인이며 자기 생명을 구해준 사람이니 당연 못잊을 수밖에
그런 스토리가 없더라도 배가 침몰한 상황에서 겨우 살았는데 그 당시의 기억들이 잊혀질리가 없지

럭키포인트 26,967 개이득

그림사냥꾼 2023.08.17 22:43  
너무 간거 같다 여자탓으로 ㄷㄷ 애당초 원치않은 정략결혼에 시대적 배경으로 보면 여자가 정략결혼에 이용되던 때니까 저때야말로 실제로 여성인권이 낮을때인데... 추가로 여자가 남자있는거 알고도 대놓고 꼬신것도 잘못된거지

럭키포인트 3,251 개이득

제목