홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
뭔 세상에 저런년만 있는것도 아니고... 내가 개지랄 옆차기 하며 잘해줘봤자 손주 보여줄때 부모님 표정은 뭘해도 만들낼수없음
BEST 2 머드맨  
이건 좀 편향적인 글 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 하필  
우리 와이프는 내 부모님한테 너무 잘하든데..
16 Comments
머드맨 2023.08.13 00:36  
이건 좀 편향적인 글 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

이게뭐야 2023.08.13 00:37  
뭔 세상에 저런년만 있는것도 아니고... 내가 개지랄 옆차기 하며 잘해줘봤자 손주 보여줄때 부모님 표정은 뭘해도 만들낼수없음

럭키포인트 6,651 개이득

휴휴휴 2023.08.13 01:28  
저럴거라고 미리 단정짓는건지..당하고 하는 말인진 모르겠지만..행복하게 사는 사람들은 결혼하고 다 잘삼

럭키포인트 21,692 개이득

뷔뷔 2023.08.13 01:49  
독박육아 단어 쓰면 법적으로 태형해야된다 진심이다

럭키포인트 3,548 개이득

하필 2023.08.13 02:16  
우리 와이프는 내 부모님한테 너무 잘하든데..

럭키포인트 25,978 개이득

건담 2023.08.13 04:16  
그런여자를 좋다고 만난게 잘못이란생각은 안하네

럭키포인트 25,048 개이득

프로공감러 2023.08.13 05:24  
페미만큼 만만치않게 한심한 애들이 저런 여혐하는 애들임

럭키포인트 7,162 개이득

최강한화 2023.08.13 05:30  
1. 진짜 능력있는 여자를 만나는 봤는가?

2. 꼭 한국인 여성과 결혼해야만 하는가?

3. 여자가 무조건 고분고분 해줄거라 생각하는가?

지금까지 땽뇬이라 할법한 여자들만 꼬였다는건 남자도 할 말 없을거 같은데...

럭키포인트 26,817 개이득

abctb 2023.08.13 06:17  
저런여자들은 인터넷에만 있고 현실에는 잘 없던디...

럭키포인트 11,034 개이득

콩기종기 2023.08.13 07:01  
까놓고 요즘 혼수만 들고오는 여자들이 있나??
내주변 결혼한 여자들은 다들 반반 해오던디
그래서 결혼은 끼리끼리라는 말을 하는거고.

럭키포인트 29,786 개이득

크리닝보이 2023.08.13 08:47  
[@콩기종기] 안그러는 인간도 있음

내 여자후배 혼수만했는데도
성격 보통 아닌여자애인지
집 공동명의까지 받아냄^^

럭키포인트 10,474 개이득

촉촉 2023.08.13 11:13  
[@크리닝보이] 그니까 그런 여자 만나는 사람도 문제라는거임
뭐하러 그런 애 만나냐
지가 퐁퐁의 길을 선택했으면 그냥 감수하고 살든가 방생하지 말고

럭키포인트 2,653 개이득

콩기종기 2023.08.13 13:28  
[@크리닝보이] 그런사람이랑 결혼하는 남자도 끼리끼리인거 같은디
정상은 아닌듯??

럭키포인트 10,101 개이득

dyffr 2023.08.13 12:17  
댓글만 봐도 미혼인지 유부남인지 딱 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

힐노예 2023.08.13 15:05  
솔직히 인터넷에 떠도는 전형적인 퐁퐁남 스토리는 전체 부부현상중 일부라고 봐야지
딩크든 뭐든 잘사는 사람들도 있고 자녀 순풍순풍 낳는분들도 있고 그렇지

럭키포인트 26,217 개이득

안전관리자 2023.08.14 09:14  
부정할수 없는 사실인데 과격하게 쓰긴 했네

럭키포인트 29,947 개이득

제목