홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은콩우유  
외국인 참가자들은 숙소 회사 교육원에 배정해주고
자국민 참가자는 체육관에 요가매트 같은거 줬다며 콘서트까지?
대접하는건 좋은데 누가 손님한테 안방 내주고 내 새끼들은 창고에서 자게 두냐?
BEST 2 튜베로스  
외국 언론이나. 외국인 참가대원 불평 불만은 컨트롤 할 수 없지만.

국내 여론이 안좋거나 참가자들이 불만이 커서 이슈가 되면 반대한민국 카르텔로 몰아가면 되기에 당연한 수순.
BEST 3 헐진짜로  
[@꽃향기] ?? 한국애들도 150만원 냈어요
15 Comments
김치 2023.08.12 09:29  
하.....

럭키포인트 10,135 개이득

검은콩우유 2023.08.12 09:31  
외국인 참가자들은 숙소 회사 교육원에 배정해주고
자국민 참가자는 체육관에 요가매트 같은거 줬다며 콘서트까지?
대접하는건 좋은데 누가 손님한테 안방 내주고 내 새끼들은 창고에서 자게 두냐?

럭키포인트 23,236 개이득

다드다리오 2023.08.12 09:41  
[@검은콩우유] 이럴땐 내새끼가 아니라 느그새끼니까요!

럭키포인트 26,707 개이득

Gimori 2023.08.12 09:51  
이런건 존나잘해 역차별

럭키포인트 1,806 개이득

윤경 2023.08.12 09:53  
뭐가 보이긴 하냐
폰으로 유튜브 보는거보다 못하구마

럭키포인트 21,983 개이득

꽃향기 2023.08.12 10:15  
한국 참가자들은 참가비안냈다고 자꾸 이런식으로 대우하나 ㅡㅡ ㅅㅂ

럭키포인트 329 개이득

헐진짜로 2023.08.12 12:36  
[@꽃향기] ?? 한국애들도 150만원 냈어요

럭키포인트 17,331 개이득

꽃향기 2023.08.12 15:56  
[@헐진짜로] 그런가요? 한국대원들은 안냈다는 기사본거같은데 가짜뉴스였나ㅡㅡ
돌발이 2023.08.13 21:55  
[@꽃향기] 초딩들은 돈 100만원씩  페이백 해준다했음 ㅋㅋㅋㅋ
물론 초딩들은 참가 자격이 없지만..
한국애들 참가율이 저조해서 스카웃 연맹에서 꼼수 갈김 ㅋㅋ
나이가 어려서 여행자 보험도 못들고 이거도 조사 다해야함
돌발이 2023.08.13 21:55  
[@헐진짜로] 초딩들은 돈 100만원씩  페이백 해준다했음 ㅋㅋㅋㅋ
물론 초딩들은 참가 자격이 없지만..
한국애들 참가율이 저조해서 꼼수 갈김 ㅋㅋ
나이가 어려서 여행자 보험도 못들고 이거도 조사 다해야함

럭키포인트 19,300 개이득

엄기탁 2023.08.12 10:59  
느그들은 자주보잖아 이지랄 할듯

럭키포인트 3,930 개이득

튜베로스 2023.08.12 11:15  
외국 언론이나. 외국인 참가대원 불평 불만은 컨트롤 할 수 없지만.

국내 여론이 안좋거나 참가자들이 불만이 커서 이슈가 되면 반대한민국 카르텔로 몰아가면 되기에 당연한 수순.

럭키포인트 26,193 개이득

몽키D카리나 2023.08.12 14:24  
하여간 싯팔새끼들이 따로 없음

럭키포인트 3,325 개이득

뉴진스보단아이브 2023.08.12 16:10  
내수차별이 여기까지..

럭키포인트 22,151 개이득

Syscop 2023.08.13 14:40  
남한 시발 국민 대우해주는 자세는 도통 볼수가 없네

럭키포인트 9,329 개이득

제목