홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
본인 소개팅 10번 정도 해본 후기

1. 다 내가냄(커피집 포함)
2. 나 바래다 준적 없음. 나도 바래다 준적없음.
3. 자존심 겁내 쎔.
4. 집에 가려고함
5. 약속 없는거같은데 생김
6. 술 마셔본적 없음
BEST 2 둔탱  
[@아무말대잔치] 닉값 잘 봐씀다
BEST 3 아무말대잔치  
[@프로공감러] 사실 다들 존잘들이면서
'기만' 하는 사람들이 이용하는게 개집이라고 들었습니다
28 Comments
정열맨 2023.08.12 11:34  
정말...?!ㅠ

럭키포인트 5,379 개이득

아무말대잔치 2023.08.12 11:35  
나도 존잘까진 아니지만
훈남으로 살아온 결과
여자들한테 제일 많이 들었던 멘트
"오늘 맥주(술) 한잔 할래요?"

럭키포인트 363 개이득

둔탱 2023.08.12 11:38  
[@아무말대잔치] 닉값 잘 봐씀다

럭키포인트 15,611 개이득

아무말대잔치 2023.08.12 11:43  
[@둔탱] 1? 3 4 6은 진짜임
둘이서 술 ㅈㄴ 마시고싶어함

물론 저런 말 걸어온 여자들이 전부 존예는 아니었음
대부분 중(ㅍㅌㅊ)
가끔 중하 도 섞여있음

여자들은 다른사람들 앞에서는 말 거의 못하다가
1:1로 얘기할때 많이 들이댐
프로공감러 2023.08.12 12:16  
[@아무말대잔치] 개집 생태계 구경하러 옴?

럭키포인트 23,432 개이득

아무말대잔치 2023.08.12 12:23  
[@프로공감러] 사실 다들 존잘들이면서
'기만' 하는 사람들이 이용하는게 개집이라고 들었습니다
이게뭐야 2023.08.12 11:41  
[@아무말대잔치] 맥주 괄호열고 술 괄호 한잔할래요?

럭키포인트 4,072 개이득

아무말대잔치 2023.08.12 11:44  
[@이게뭐야] 맥주 마시자고 하는 애들도 있고
술 마시자고 하는 애들도 있어서 저렇게 쓴건데;
maximum 2023.08.12 18:03  
[@아무말대잔치] 형한테 데이트신청하는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,835 개이득

32세무직모쏠 2023.08.12 11:47  
본인 소개팅 10번 정도 해본 후기

1. 다 내가냄(커피집 포함)
2. 나 바래다 준적 없음. 나도 바래다 준적없음.
3. 자존심 겁내 쎔.
4. 집에 가려고함
5. 약속 없는거같은데 생김
6. 술 마셔본적 없음

럭키포인트 27,294 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.08.12 11:49  
[@32세무직모쏠] 그게 우리네 삶입니다

럭키포인트 3,161 개이득

붕붕낙지 2023.08.12 12:41  
[@32세무직모쏠] 이게 개집인이지 어디서들 기만이라니

럭키포인트 5,239 개이득

건담 2023.08.12 12:46  
[@32세무직모쏠] 그래도 10번은 한거보니 대인관계가 좋거나 직업이 좋으신가봄이라할려니 무직이시네
아이피밴 2023.08.12 14:55  
[@32세무직모쏠] 흐뭇

럭키포인트 2,490 개이득

혜지 2023.08.13 10:08  
[@32세무직모쏠] 합격

럭키포인트 17,017 개이득

페니미스트 2023.08.12 12:12  
보통 남자들이 많이들 하는건데

럭키포인트 26,557 개이득

건담 2023.08.12 12:45  
먼저 빨아줌

럭키포인트 9,043 개이득

힐노예 2023.08.13 15:20  
[@건담] 키스할때 혀부터 나옴

럭키포인트 6,454 개이득

가을방학 2023.08.12 12:50  
근데 저러면 재미없지 않냐? 저래서 존잘들이 게이되는건가...... 뭔가 줄듯말듯 아리까리해야 헷갈리고 신경쓰이고 관심생기던데

럭키포인트 19,075 개이득

행복은참작은것 2023.08.12 17:56  
[@가을방학] 난 얘는 할 때 어떤 표정 지을까 늘 기대 되던데 자고 나면 확 식긴 함.

럭키포인트 18,546 개이득

가을방학 2023.08.14 20:48  
[@행복은참작은것] 헉 나빴어ㅠㅠ

럭키포인트 15,784 개이득

더블슬릿 2023.08.12 13:54  
이거는 양반이지
이상한 컨셉 잡아서

겁나 싸가지 없는 캐릭터 하는 여자들도 있음.
인류애 바사삭임.

럭키포인트 13,792 개이득

라이덴쇼군 2023.08.12 15:25  
소개팅땐 툴툴대다가 연락안하면 주선자통해서 관심없냐 물어봄

럭키포인트 15,098 개이득

갓정연 2023.08.12 15:27  
근데 또 너무 적극적이면 정복감이 쫌 떨어지긴 하더라 ㅋㅋㅋ그래서 약간의 밀당이 좋은거 같아

럭키포인트 2,806 개이득

베지밀 2023.08.12 15:49  
1 은 확실히 그런듯
내가 더 많이 써본적이없음
2 차없어서 데릴러오고 태워다줌
3싸우면 먼저 담날연락와서 왜 연락안하냐고 머라함
4거의 외박인듯
5급약속도 무조거콜인듯
6숙취있다하믄서 저녁에 술먹자하면 먹어줌

럭키포인트 11,042 개이득

Dopa 2023.08.13 01:39  
난 저거 많이 경험했지
개집인들은 저거 구경만 해봤겠지 소문만 듣거나 낄낄

럭키포인트 14,539 개이득

칭카라호이 2023.08.13 07:30  
여기개집맞아?

럭키포인트 6,039 개이득

우짜짜 2023.08.13 10:21  
보통 여자가 지가  급이 남자보다 높다고 생각하면 자존심 세우는 경우가 많다.
 굳이 여자가 남잘 좋아하지 않아도 지랑 급이 맞는다고 생각하면 본문의 행동들을 보임.
지 주위에 얼마 없는 급이 맞는다고 생각하기 때문 같아.

럭키포인트 29,055 개이득

제목