홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
선구자만이 인정받을 뿐
BEST 2 친목밴  
[@건담] 풍기문란?
BEST 3 아무말대잔치  
강남 비키니녀 아류작같네
29 Comments
임상 2023.08.12 12:08  
뭔 잡지인데 작년에 재미 다 본 어그로를 뒤늦게 따라하지...

럭키포인트 8,040 개이득

Gimori 2023.08.12 12:08  

럭키포인트 19,454 개이득

아무말대잔치 2023.08.12 12:09  
강남 비키니녀 아류작같네

럭키포인트 20,375 개이득

아다디스 2023.08.12 12:19  
하느르 있던데

럭키포인트 7,462 개이득

Gimori 2023.08.12 12:22  
[@아다디스] 핑머 하느르인듯
다드다리오 2023.08.12 12:19  
선구자만이 인정받을 뿐

럭키포인트 22,998 개이득

건담 2023.08.12 12:42  
근데 저게 처벌감인가?

럭키포인트 24,041 개이득

여름 2023.08.12 15:38  
[@건담] 나도 이게 궁금함
수영복은 수영장아니면 입고다니면 안되는지

럭키포인트 16,436 개이득

Pokemonjwp 2023.08.12 16:31  
[@건담] 말도 안되지 ㅋㅋ 이런거 처벌하면 우리랑 이란/사우디 같은 미개 이슬람이랑 다를게 뭐냐?

럭키포인트 6,708 개이득

그냥남자 2023.08.14 10:48  
[@Pokemonjwp] 처벌 되야지 옷은 그냥 가리기 위해서만 입는게 아니라. 옷이 때와 장소에 따라 주는 의미가 있는건데
11일 금요일 강남이면 대부분 돌아다니는 사람들이 직장인이고 같이 있는사람들이 직장동료나 직장상사인데
또라이새끼들 몇명이 비키니 입고 돌아다니면 눈으로 즐거울순 있어도 그 상황이 편하지만은 않거든

그냥 예를 들어서 님 결혼식 상견례하는데 비키니 카페나 메이드카페에서 상견례 할 수 있음?
아니면 장례식장에 비키니 입고 입고 와도 똑같은 소리 할거임?
그건 이슬람 국가처럼 여성탄압이 아니라 그냥 때와 장소 못가리는 븅신들이 남에게 피해주는 걸 방지하고자 사회적 합의를 하는것이라고 봄

럭키포인트 15,976 개이득

Pokemonjwp 2023.08.14 13:42  
[@그냥남자] 장례식장에 비키니 입고가면 범죄인가요? 사회적 물의라고 그게 범죄냐는 말입니다. 그 선은 누가 정하나요? 비키니는 안되고 그럼 모노키니는 되나요? 사회적 합의라고 하시는데 그걸 누가 정하냐고요 ㅋㅋㅋ 님이 보기에 괜찮으면 되는거냐는 겁니까? 근본적으로 박정희 시대에 스커트 길이 단속이랑 뭐가 다르죠?
그냥남자 2023.08.14 13:55  
[@Pokemonjwp] 범죄라고요 ㅋㅋ
공공연하게 불특정 다수가 인지할 수 있는 곳에서 신체 부위를 노출하게 된다면 공연음란죄 풍기문란죄로 처벌 될 수 있고요 ㅋㅋ 내 눈에 보기 불편하면 신고도 된다고요 ㅋㅋ
뭔 박정희 들먹거리면서 논제 흐리지 마시고 애초에 이슬람이니 말도 안되는 소리 하는것 같아서 댓글 달았습니다. 물론 장례식장에 비키니나 모노키니 입으면 처벌될 수 있어요 ^^ 그리고 저 오토바이 뒤에 탄 여자는 분명 사회적 물의고 범죄입니다. 경범죄 처벌 검토중이라고 본문에 글부터 읽고 오시는게 좋겠네요
Pokemonjwp 2023.08.14 14:11  
[@그냥남자] ㅋㅋㅋ 네 이슬람 국가에서 여자 복장 규정하는 것도 문제 없다고 상각하시죠 그러면?
Pokemonjwp 2023.08.14 14:13  
[@그냥남자] 어떻게 입느냐에 대한 규정이 있는데 이게 왜 이슬람에서 여성 복장 규정 정하는거랑 다르다는 건지...
그리고 스커트 길이 정하는거랑 근본적으로 뭐가 다른데요? ㅋㅋㅋ 님이 방금 신체 부위 노출이 문제라매요 ㅋㅋㅋ
개짋왕 2023.08.14 20:35  
[@Pokemonjwp] 난 이형이 하고싶은 말이 뭔지 모르겠다.. 그냥 인터넷 많이하는 이상한 사람인건지
'과다노출죄' 라고 법이 있고 '사회적 합의' '사회적 통념' 이런건 무슨말인지 모르는것같고..
형이 좀 노력해서 출퇴근 지하철에서도 비키니 입고다닐수 있게 사회적 합의를 이루어봐
그리고 보통 형이 하는 사고방식을 사회적 통념에서 벗어났다고 해

럭키포인트 25,170 개이득

친목밴 2023.08.12 16:52  
[@건담] 풍기문란?

럭키포인트 11,709 개이득

Pokemonjwp 2023.08.14 13:45  
[@친목밴] 풍기문란이는 말부터가 독재적인 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ문화적으로 해를 끼치냐 안끼치냐를 법으로 정한다는 발상 자체가 ㅋㅋㅋㅋ 야동 불법화는 찬성하시죠? 야동 유통 자체가 풍기문란이라고 법이 판단해서 때문에 불법화하는거 아닌가요?
친목밴 2023.08.14 18:50  
[@Pokemonjwp] 아니 죄목 묻길래 적용 할만한 죄목 떠오른거 쓴건데?

혼자 급발진 ㄴㄴ
TORRES 2023.08.12 17:40  
[@건담] 처벌감인지는 모르겠는데 위험해보이긴 함..
운전자들이 쟤네들 보다가 사고날 수 있기때문....

럭키포인트 14,017 개이득

건담 2023.08.12 18:09  
[@TORRES] 그건 좀 아니지않아? 만약 운전하고가는데 옆에 차은우지나가는거보다 사고나면 차은우 과산있는거아니자나?

럭키포인트 19,530 개이득

TORRES 2023.08.12 21:41  
[@건담] 저는 누구 과실 잇다는게 아니고 그냥 위험할 수도 있다는 말임..
흥쿡이 2023.08.13 04:13  
[@TORRES] 마이너리티 리포트도아니고 그런걸로 위험하다고 잡아가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,454 개이득

TORRES 2023.08.13 04:50  
[@흥쿡이] 아니 잡아가라는말 한적도 없는데 왜 다들 제대로 안읽고 이러시는지 ㅠㅠ 그냥 저렇게 노출하고 다니면 다른 운전자들이 저기로 시선 뺏겨서 사고날수도 잇겟다고요 ㅋㅋ
고이즈미다이 2023.08.12 12:50  
하나도 이슈 안됨

럭키포인트 22,042 개이득

개집아저씨 2023.08.12 13:47  
오냐오냐하니까

럭키포인트 1,495 개이득

우웩 2023.08.12 14:15  
왜 강남에서만 하냐!! 전국 순회해라!!

럭키포인트 3,755 개이득

그만해 2023.08.12 16:32  
칼들고 돌아다닌것도 아니고 뭐가 문제냐

럭키포인트 12,275 개이득

아구창몬 2023.08.12 17:27  
뭐가 문제인지 모르겠네

럭키포인트 20,083 개이득

maximum 2023.08.12 17:37  
웃통벗고 런닝하는애들도 신고하면
경범죄로 잡힘?
세상이 흉흉하니까
멀리서 손에 뭐 들고 팬티만입고 뛰어오길래 힘껏차고 도망가야지 생각했는데 짧은반바지만 입고 핸드폰들고 러닝뛰는거던데
괜히 놀람

럭키포인트 14,360 개이득

제목