홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
진짜 이거 끝나고 다 대가리 박고 대기 타라
BEST 2 KARINAAA  
여가부 폐지해라
BEST 3 개아련  
와 진짜 미친놈들이네ㅋㅋㅋ 대중에게 공감능력이란 1도없다 진짜 ㅂㅅ들만 모아놨나
16 Comments
엄태구 2023.08.11 17:10  
진짜 이거 끝나고 다 대가리 박고 대기 타라

럭키포인트 23,023 개이득

그라할트밀즈 2023.08.11 17:11  
시팔 ㅋㅋㅋㅋ 손님 접대 제대로 하는 건 맞지만

재네도 평생 한번인데 개1새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,319 개이득

아이유 2023.08.11 17:13  
하여간 씹새끼들

럭키포인트 8,079 개이득

키라루피 2023.08.11 17:17  
쓰레기들

럭키포인트 20,469 개이득

KARINAAA 2023.08.11 17:21  
여가부 폐지해라

럭키포인트 11,885 개이득

개아련 2023.08.11 17:29  
와 진짜 미친놈들이네ㅋㅋㅋ 대중에게 공감능력이란 1도없다 진짜 ㅂㅅ들만 모아놨나

럭키포인트 11,655 개이득

시즈 2023.08.11 17:37  
이래도 장관 안짜름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,524 개이득

글영문 2023.08.11 18:00  
여가부 해체안하냐

럭키포인트 20,315 개이득

개집커플 2023.08.11 18:01  
나만 혼자 대통령 하고 끝낼거 아니면 이렇게 막장으로 가면 안되는거 아닌가?

럭키포인트 4,415 개이득

귀신 2023.08.11 18:16  
눈먼 돈 안먹는게 멍청한거 맞는거지?

럭키포인트 14,199 개이득

Privilege 2023.08.11 18:22  
아니 우리나라애들 제일 좋은데 주고 그 나머지를 외국애들한테 줘야지
거꾸로하네

럭키포인트 17,632 개이득

oooooz 2023.08.11 20:45  
내수차별은 패시브냐? 이러라고 한국 대원 부모님들이 너희들 뽑은게 아니다

럭키포인트 12,745 개이득

00314 2023.08.12 06:54  
스카우트 떡락해서 전국 스카우트 학생들 그만두고, 새로 들어올 애들도 안들어 와서
개망해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후배가 스카우트 직원으로 있었는데. 코로나시절 버티다 버티다 그만둠.
사유가 비영리재단이고, 행사를 못하니 들어오는 돈이 없어서.
무급으로 3개월 넘게 일하다가 10년 넘게 일하던 선배들도 그만두는거 보고 그만둠 ㅋㅋㅋㅋ
더 답이 없다고 판단된게 총무도 맡아서 했는데. 통장에 200만원도 없었다고.
본인 통장 말고 회사 통장에ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼버리 보면서 저럴줄 알았다고 함.
그런데 문제는 스카우트만 문제는 아니였고. 스카우트에서 행사 운영비를 직접 받은게 하나도 없다고 함.
조직위에서 싹다 예산 받아가서 할수있는게 없었다고.;;
걍 바지 사장 노릇이었다고 함. 디스커버리 이름만 가져다가 파는 디스커버리 브랜드처럼 ㅋㅋㅋ
어찌보면 스카우트도 개불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

후으유 2023.08.12 15:13  
북한 핵 맞고 다시시작하자

럭키포인트 28,437 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.13 14:11  
과연 누구의 잘못인것인가?

어른들이 미안하긴 하지만

이번 사태 반드시 관련자 책임자 해쳐먹은자 등등 다 때려 잡아야 한다.

럭키포인트 8,114 개이득

니그로띠 2023.08.13 15:42  
ㅈ같은 전라도랑 페미묻은 여가부의 콜라보레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,164 개이득

제목