홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설인아  
줘패면 끝
BEST 2 플랑크톤  
저 항목들이 이해가 안되는건 아닌데 표현이 좀.. 양해를 구하는 식으로 했다면 좋았을텐데
BEST 3 박하나  
안아키 시즌 2
32 Comments
우씌 2023.08.11 16:56  
이런 뜻이었구만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,356 개이득

이게뭐야 2023.08.11 16:57  
그냥.. 집에서 홈스쿨링 하는게..

럭키포인트 459 개이득

박하나 2023.08.11 16:58  
안아키 시즌 2

럭키포인트 15,192 개이득

플랑크톤 2023.08.11 16:59  
저 항목들이 이해가 안되는건 아닌데 표현이 좀.. 양해를 구하는 식으로 했다면 좋았을텐데

럭키포인트 21,884 개이득

침팬지시져 2023.08.11 17:03  
취학합니다?

럭키포인트 29,614 개이득

그라할트밀즈 2023.08.11 17:08  
1대1 홈스쿨링도 아니고 일일이 저걸 어떻게 다해 설리번 선생님 불러라

럭키포인트 22,840 개이득

단비누나 2023.08.11 17:17  
[@그라할트밀즈] 이건 물이란다.. 꼬르르르륵~~ 잘알겠지? 저건 불이야

럭키포인트 19,197 개이득

친목밴 2023.08.11 17:08  
안아키가 나라를 망친다

무식한 것들이 다같이 신념을 갖으면 재앙이다

ㄹㅇ 요즘 왜 이러냐 진짜, 지들이 맞고 틀리고를 떠나서 지들 의견을 존중받길 원하면 남의 의견도 존중하는게 기본 아니냐?

럭키포인트 17,898 개이득

Joker 2023.08.11 17:15  
사회성을 익히기 위해서 학교에 가는건데.. 그냥 지 맘대로 할거면 그냥 홈스쿨링을 시키는게 맞지않나?

럭키포인트 1,666 개이득

설인아 2023.08.11 17:16  
줘패면 끝

럭키포인트 26,843 개이득

건담 2023.08.11 19:10  
[@설인아] 혹시 오은영쌤?

럭키포인트 18,243 개이득

설인아 2023.08.11 19:24  
[@건담] 사회복지사요
건담 2023.08.11 19:51  
[@설인아] 어쩐지 전문가스럽더라
설인아 2023.08.11 23:37  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋ
배다빈 2023.08.12 15:13  
[@건담] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,918 개이득

힐노예 2023.08.13 15:36  
[@건담] 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,559 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.08.11 17:16  
우뇌형 좌뇌형 인간 이런방식으로 나누는건 진작에 개소리로 밝혀짐
인간 뇌가 얼마나 복잡한데
좌뇌형 우뇌형? 걍 인간 혈핵형으로 구분하셈

럭키포인트 28,694 개이득

라이덴쇼군 2023.08.12 14:05  
[@먹태깡먹는직바오] 요샌 mbti라구욧!

럭키포인트 19,143 개이득

배다빈 2023.08.12 15:13  
[@먹태깡먹는직바오] 아재요ㅠㅠ
킴민지 2023.08.11 17:19  
문제는 저런애가 교육부 사무관이라니... 망했누

럭키포인트 22,800 개이득

위지윅스튜디오 2023.08.11 17:23  
친구들이

야야 ㅋㅋ너 왕이래매? ㅋㅋㅋ
하면 바로 놀림감인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,329 개이득

하엠봉 2023.08.11 17:43  
왕의 DNA란게 갑질의 의도가 아니고 저런 뜻인건 알겠는데 교사는 뭘 했길래 아동학대로 신고당한거지?

럭키포인트 210 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.08.11 19:05  
[@하엠봉] 애 체육하는데 이동수업 안한다고 뻐팅겨서 교실에 남김
애 상담자료 학부모 단톡방에 실수로 2시간동안 공유 후 자삭-이거가지고 아동 왕따 조장했다로 신고
카진성 2023.08.11 17:43  
8~90년대생은 예의범절 안지키면  뚜드려맞고 자라서 adhd 이딴거 없었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,443 개이득

핑크해머게이 2023.08.11 18:23  
결국엔 안아키 시즌2라는 말이지?

럭키포인트 19,311 개이득

그냥아는오빠 2023.08.11 20:14  
왕의 DNA는 ㅈㄹ 정신승리하고 자빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 24,072 개이득

Syscop 2023.08.11 20:50  
왕기..

럭키포인트 23,873 개이득

짱구는못말려 2023.08.11 21:56  
나땐  adhd같은 애 있으면 공개적으로 싸대기 맞거나 매 맞았지 그럼선생님 앞에서는  차분해 지더라고

럭키포인트 1,975 개이득

dinescu 2023.08.12 12:05  
과거부터 매가 약으로 통했다지

럭키포인트 18,308 개이득

까만흐긴 2023.08.12 12:30  
사도세자 메타로 뒤주에 가둬놓고 밥은 대충 뜨거운물 부어주면 됨

럭키포인트 14,783 개이득

삥땅 2023.08.12 12:39  
검증 안된 ADHD 해석 이론 중의 하나라는 얘기구만

럭키포인트 902 개이득

일자무식 2023.08.12 14:06  
내가 adhd인데... 뭐? 왕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,968 개이득

제목