홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
많이 역하네
BEST 2 스텔라아르투아  
몇년동안 준비 개판쳐놓은걸 시련이란 단어 하나로 덮어버리네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 한국전력공사  
지들이 똥 쳐 싸놓고 뜻하지 않은 시련ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
개짋왕 2023.08.11 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.11 18:04  
많이 역하네

럭키포인트 12,533 개이득

스텔라아르투아 2023.08.11 18:06  
몇년동안 준비 개판쳐놓은걸 시련이란 단어 하나로 덮어버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,820 개이득

한국전력공사 2023.08.11 18:08  
지들이 똥 쳐 싸놓고 뜻하지 않은 시련ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,411 개이득

각키짱 2023.08.12 09:21  
[@한국전력공사] 예견된 시련이지ㅋㅋ

럭키포인트 10,182 개이득

궑줽뷁 2023.08.12 12:06  
[@한국전력공사] 잼버리 온 애들한테는 뜻하지 않은 시련이긴 하지ㅎㅎ

럭키포인트 21,764 개이득

시즈 2023.08.11 18:08  
그래서 처벌 언제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,613 개이득

고이즈미다이 2023.08.11 18:17  
지랄하네 씨.발

럭키포인트 2,181 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.11 18:18  
와 머리 끄댕이 잡고 사점니킥 개마렵네

럭키포인트 15,652 개이득

크아아오오 2023.08.11 18:19  
지랄똥이다

럭키포인트 2,596 개이득

핑크해머게이 2023.08.11 18:22  
지랄을

럭키포인트 309 개이득

레드후뢰시 2023.08.11 18:25  
역겹다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,385 개이득

콘샐 2023.08.11 18:25  
ㅋㅋㅋ그시련 누가만들었는데요

럭키포인트 4,059 개이득

하엠봉 2023.08.11 18:26  
와 ㅅㅂ 중국욕할게 아니다

럭키포인트 27,291 개이득

한국타이어 2023.08.11 18:27  
뭘 뜻하지 않은 시련이야 ㅆㅅㄲ들이

럭키포인트 798 개이득

espresso 2023.08.11 18:28  
만들어낸 시련이지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,972 개이득

윤경 2023.08.11 18:49  
와... 해외에서도 볼텐데 일말의 양심도 없냐?
진짜 시발 소리가 절로 나네

럭키포인트 10,220 개이득

뚜리따리 2023.08.11 21:06  
태풍 없었으면 더위 탓 했을 놈들ㅋㅋ
토악질이 나오네
누가보면 한 10억주고 준비하라고 한 줄 알겄다ㅋㅋ

럭키포인트 27,905 개이득

VlP33 2023.08.11 21:07  
세계 잼버리 인원들은 저렇게 마무리 하고 우린 정산 좀 해야지?

럭키포인트 17,816 개이득

ㅠㅠ 2023.08.11 21:26  
국가적 재난을 잘 대처한 여가부장관에게 상장 수여 각나오네

럭키포인트 307 개이득

건담 2023.08.12 03:06  
프로토스야? 맵은 저그판인데?

럭키포인트 13,953 개이득

뿡빵 2023.08.12 07:39  
병1신들인가

럭키포인트 11,204 개이득

블랑물주 2023.08.12 10:29  
저 시련에 빌런이 누군데

럭키포인트 12,639 개이득

힐노예 2023.08.13 15:39  
보통 본인들이 푸짐하게 싼 똥을 시련이라고 안한다구~

럭키포인트 20,478 개이득

제목