홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
10대, 20대에는 못생겨서 연애를 못했고
30대에는 못생기고 늙어서 연애를 못함
BEST 2 다드다리오  
시발 야
BEST 3 더콰이엇  
이새끼 내 성격 까먹었나보네..
13 Comments
슈퍼펭귄 2023.08.11 19:06  

럭키포인트 13,129 개이득

다드다리오 2023.08.11 19:07  
시발 야

럭키포인트 27,759 개이득

해린 2023.08.11 19:14  
10대, 20대에는 못생겨서 연애를 못했고
30대에는 못생기고 늙어서 연애를 못함

럭키포인트 28,914 개이득

더콰이엇 2023.08.11 19:19  
이새끼 내 성격 까먹었나보네..

럭키포인트 810 개이득

아무말대잔치 2023.08.12 11:30  
[@더콰이엇]

럭키포인트 27,236 개이득

전희진 2023.08.11 19:25  
40대엔 가능하죠? 제발..

럭키포인트 25,699 개이득

힐노예 2023.08.13 15:40  
[@전희진] 돌싱도 가능?

럭키포인트 6,628 개이득

시현 2023.08.11 19:32  
하하하 재밌네...

럭키포인트 18,575 개이득

플래티넘맥주 2023.08.11 19:44  

럭키포인트 94 개이득

갓정연 2023.08.11 19:57  
이게 맞지 10대때 어설프게 연애 해보고 20대때 찐하게 해보고 ㅅㅅ도 해보고 헌팅도 해보고 그래야
30대때 데이터가 쌓여서 자연스럽게 초반 과정 스킵하고 선섹후사 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 못해봤는데 바로 할수없잖아 데이터가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

고니 2023.08.11 20:48  
30대에는 결혼했으니까 연애가 힘듬

럭키포인트 24,530 개이득

VlP33 2023.08.11 21:06  
작성자님 이벤트에 당첨되었다고 ㅅㅂ!!!!

럭키포인트 18,347 개이득

32세무직모쏠 2023.08.12 11:11  
항상 힘들었고 앞으로도 힘들거임. 늘 그랬듯이

럭키포인트 24,308 개이득

제목