홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(약혐주의) 유튜브 동영상 하나에 터지는 베댓들,,

에그몽 21 9867 48 1

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
어린시절에 놀림많이 받았을꺼 같긴함(못생김+뚱뚱함) 그치만 외국나가서 대한민국은 강간의나라 라고 표현하질 않나  페미니즘에 편승하지 않나 용서받기에는 너무 큰 강을 건너버림. 일말의 동정도 없음
21 Comments
장동민 2021.03.27 17:57  
명륜진사갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

야스각 2021.03.27 17:58  
하나하나 주옥같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,695 개이득

하이들요 2021.03.27 18:00  
드립력 지리네 ㄷ..

럭키포인트 25,617 개이득

산소 2021.03.27 18:06  
빛세라비님..☆

럭키포인트 6,366 개이득

침팬지 2021.03.27 18:16  
[@산소] 빛세라빛

럭키포인트 24,568 개이득

탐크루즈 2021.03.27 18:27  
[@산소] 빛세라비님 말발만 좀더 받쳐줬으면 싶더라구요.
저번에 토론할때 보니까 아...말이 잘안나와서 빡치는게 보였음 ㅋㅋㅋ 옆에가서 도와주고싶더라능

럭키포인트 15,973 개이득

산소 2021.03.27 18:31  
[@탐크루즈] 그래도 조목조목 되게 잘 말씀하심..
2017년쯤부터 페북에서 자주 언급되셔서 봤었는데 그때부터 팬됨!!
한입만 2021.03.27 18:17  
명륜진사갈비 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,054 개이득

갓정연 2021.03.27 18:22  
다들 드립 학원다니나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,248 개이득

모나미 2021.03.27 18:23  
이런굴 애초에 올리지마라
구글이 무슨 감시를 하는지 시바 이런거 보고나면 뉴스피드에 ㅈ같은거 뜰때 있단말야

럭키포인트 13,060 개이득

ㅣㅣ 2021.03.27 18:27  
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,978 개이득

콩벌레 2021.03.27 18:44  
어린시절에 놀림많이 받았을꺼 같긴함(못생김+뚱뚱함) 그치만 외국나가서 대한민국은 강간의나라 라고 표현하질 않나  페미니즘에 편승하지 않나 용서받기에는 너무 큰 강을 건너버림. 일말의 동정도 없음

럭키포인트 24,513 개이득

ㅣㅣ 2021.03.27 18:55  
[@콩벌레] 그때 그거 정부지원 받아서 간거라고 알고 있는데 아닌가?
동동종 2021.03.27 18:59  
제육 개쩐다

럭키포인트 874 개이득

쿡아 2021.03.27 19:03  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ참기힘들어서 껏다

럭키포인트 7,109 개이득

ddm빵 2021.03.27 19:29  
잔뜩시키는사람
 좀 치네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,156 개이득

줄리어스히버트 2021.03.27 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ아 명륜진사갈비에서 터졌다

럭키포인트 4,949 개이득

엄앵란법폐지하라 2021.03.27 19:39  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 명륜이랑.제육

럭키포인트 28,535 개이득

주결경 2021.03.27 20:10  
드립력 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,146 개이득

왕십리불몽둥이 2021.03.27 20:37  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 11,185 개이득

야스오 2021.03.27 22:08  
납득 잔뜩 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,048 개이득

제목