홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼 전 아내가 요구한 각서 클라스

개집넷메진초 38 11728 39 0

Best Comment

BEST 1 어둠속외톨이  
밀즈 개객끼
BEST 2 다드다리오  
현실은 1번 답변하자마자 오빠, 오빠랑 내가 같아? 시전하고 됐어 기분 다운돼쓰 하고 미간 죤내 찌뿌린다
38 Comments
어둠속외톨이 2020.05.23 18:58  
밀즈 개객끼

럭키포인트 6,980 개이득

힐노예 2020.05.24 11:43  
[@어둠속외톨이] 밀즈가 뭐야?

럭키포인트 28,119 개이득

안산 2020.05.25 11:19  
[@힐노예]

럭키포인트 20,941 개이득

그라할트밀즈 2020.05.25 12:26  
[@어둠속외톨이] 여기서는 욕하라고 한적이 없는데..?

럭키포인트 13,372 개이득

김윤지 2020.05.25 14:34  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,296 개이득

어둠속외톨이 2020.05.25 16:41  
[@그라할트밀즈]
NoEating 2020.05.23 18:59  
반사 ㅋㅋ케

럭키포인트 12,993 개이득

젠틀맨 2020.05.23 18:59  
좋타

럭키포인트 7,957 개이득

HOMER 2020.05.23 19:14  
속시원하네 시발년

럭키포인트 24,419 개이득

까스활명수 2020.05.23 19:17  
저거보니까
왜이렇게 갑갑해보이냐..

럭키포인트 18,464 개이득

다드다리오 2020.05.23 19:18  
현실은 1번 답변하자마자 오빠, 오빠랑 내가 같아? 시전하고 됐어 기분 다운돼쓰 하고 미간 죤내 찌뿌린다

럭키포인트 2,076 개이득

마피 2020.05.23 20:19  
[@다드다리오] 경험담인가요?

럭키포인트 24,706 개이득

다드다리오 2020.05.23 20:50  
[@마피] 니들은 하지마라
바다 2020.05.23 21:52  
[@다드다리오] 바로 엎어야지
저거 밑에 답변 안달고 패스했으면 노예계약이랑 다를게 뭐야?ㅋㅋ

럭키포인트 10,137 개이득

연산군 2020.05.23 19:20  
다 해줄수있는데
교회는 불가능

럭키포인트 670 개이득

뉴페 2020.05.24 08:53  
[@연산군] 왕경력이 있으셔서 그런가 능력자시네 이 형 ㅋㅋ

럭키포인트 8,880 개이득

빵준 2020.05.23 19:21  
저렇게 반대로 예를 들어 말해야만

지들이 요구하는 게 조금은 지키기 힘든거라는  걸 깨닫는 건가?

럭키포인트 25,784 개이득

다쓰 2020.05.23 19:33  
와 교회;;;

럭키포인트 28,203 개이득

후라이드 2020.05.23 19:52  
ㅋㅋㅋㅋ 남편이 필요한 게 아닌 거 같은데

럭키포인트 7,682 개이득

옞덩바라기 2020.05.23 20:02  
공동 명의는 꼭 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,437 개이득

볼타는댕댕 2020.05.23 20:05  
ㅋㅋㅋㅋ 답변 좋네

럭키포인트 8,350 개이득

우후후 2020.05.23 20:15  
노답

럭키포인트 22,423 개이득

망나니 2020.05.23 20:29  
교회 같이가자고 하다니..에반데

럭키포인트 14,347 개이득

푸른집 2020.05.23 20:34  
스킨십이요?

럭키포인트 24,641 개이득

예나 2020.05.23 20:37  
결혼하면 안되겠는대?

럭키포인트 22,486 개이득

잠깐거기정지 2020.05.23 20:43  
왜 하냐

럭키포인트 6,589 개이득

헤이러 2020.05.23 21:13  
하지마?

럭키포인트 4,614 개이득

개개끼가 2020.05.23 21:22  
백번 양보해서 다른거 다 해도 22에서 파혼

럭키포인트 19,890 개이득

기욤패트리 2020.05.23 23:11  
상대 여자가 외모 성격 재산이 좋으면 다 이해해줄수 있겠다고 생각하다가 마지막에서 손절각이네

럭키포인트 11,330 개이득

양갈 2020.05.23 23:38  
나도 가라 신자긴한데 종교에 다들 민감하시네

럭키포인트 12,221 개이득

이루다 2020.05.23 23:44  
저렇게 말해서 고칠 여자면 그나마 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,572 개이득

댕댕 2020.05.24 01:29  
근데 남자가 저렇게말할정도면 아쉬울거없는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,582 개이득

일리니아 2020.05.24 03:32  
와 교회 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룡점정 찍어버리네

럭키포인트 23,200 개이득

산본범퍼카 2020.05.24 11:01  
하지마 18 19 20

럭키포인트 13,806 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.05.24 11:03  
잣같은 냔!

럭키포인트 6,343 개이득

YNWA 2020.05.24 17:27  
지랄도 풍년이다 ㅈ가튼 년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

원빈 2020.05.24 21:29  
화룡정점....... 교회

럭키포인트 25,238 개이득

우넘 2020.05.24 23:12  
나만 그런거 아니구나 종교 극혐

럭키포인트 19,436 개이득

제목