홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정의연 기부금 내역 밝혀달라는 국민청원 비공개 전환

미국 38 5336 47 1

20200513_160958.jpg 정의연 기부금 내역 밝혀달라는 국민청원 비공개 전환.jpg
청와대가 윤미향 더불어시민당 당선인이 이사장을 지냈던 정의기억연대의 기부금 사용 의혹을 밝혀달라는 국민청원 글을 13일 비공개로 전환했다. 

Best Comment

BEST 1 징역판독기  
ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 모르고 180석이나 뽑아줬냐? 뽑아준 새끼들 좆잡고 반성해라. 사람이 아무리 세종대왕이라도 입법부 행정부 다 가지는건 말이 안되는데 저딴 새끼한테 숟가락 세개 중에 두개나 줬으니 남은 기간 동안 행복 조선 시작이다
BEST 2 collncos  
대답하기 곤란한건 숨겨버리기~
BEST 3 뚜비  
....신 적폐정당 등장
38 Comments
collncos 2020.05.13 16:29  
대답하기 곤란한건 숨겨버리기~

럭키포인트 22,376 개이득

뚜비 2020.05.13 16:29  
....신 적폐정당 등장

럭키포인트 28,154 개이득

징역판독기 2020.05.13 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 모르고 180석이나 뽑아줬냐? 뽑아준 새끼들 좆잡고 반성해라. 사람이 아무리 세종대왕이라도 입법부 행정부 다 가지는건 말이 안되는데 저딴 새끼한테 숟가락 세개 중에 두개나 줬으니 남은 기간 동안 행복 조선 시작이다

럭키포인트 9,200 개이득

정영진 2020.05.13 19:19  
[@징역판독기] 저도 이런 뉴스 볼 때마다 속상하고 안타까운데요,
투표는 간접민주주의로 어쩔수 없이 차선을 선택해야합니다.
그럼 어디를 뽑았어야 하나요?
어느 정당에 투표하셨는지 여쭤봐도 되나요?
180석을 만들어준 과반의 국민이 좆잡고 반성할 게 아니라 기사 관련자가 반성을 해야하는거 아닌가요?
계속 야당이 발목 잡아서 진행 못하던 좋은 법안들도 있는데...
그리고 여대야소가 되었다고 입법부 행정부를 다 가지는게 아니랍니다.

럭키포인트 6,057 개이득

징역판독기 2020.05.13 19:26  
[@정영진] 입법부는 행정부를 견제합니다. 물론 행정부도 법률안 거부권이나 대통령 법률안으로 입법부를 견제하고요. 사법부나 헌법재판소는 별론으로 하고 진정한 민주주의, 국민의 눈치를 보는 정부를 만들기 위해선 하나의 거대 정당이 행정부와 입법부를 모두 차지하는 일은 바람직하지 않겠죠. 입법부 의원 후보들이 선거운동 슬로건으로 대통령이 원하는 후보라는 말을 들고나오는게 정상적인 삼권분립 국가에서 옳은 것이라고 생각하시나요? 대통령이 국회 눈치를 전혀 볼 일 없어졌으니 행정이 뻔뻔해지고 파렴치해지는겁니다. 그리고 보통 여소야대가 아니고 거의 180석이에요. 5분의 3이 어떤 의미를 가지는지는 잘 아시겠죠. 이번 정부는 명명백백히 아마추어 정부입니다. 지들이 뭔데 명예훼손, 허위사실 가능성을 판단하죠? 세개 중에 두개를 먹으니 남은 사법부도 자기들 손에 들어온거 같고 그러겠죠? 하긴 대법관들을 누가 뽑는지 생각해보면 세개 다 먹었다고 봐도 무리는 아니겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,135 개이득

정영진 2020.05.13 19:51  
[@징역판독기] 그래서 이번 선거 어느 정당에 투표하셨는지 여쭤봐도 될까요?
징역판독기 2020.05.13 20:07  
[@정영진] 메세지를 반박하지 못하니까 메신저의 정치성향으로 물타기 하시려는 80년대 수법 잘 봤습니다^^ 이새끼 빨갱이야! 와 같은 논리 수준에 머물러 계시는군요. 좆잡고 반성하세요
정영진 2020.05.13 20:14  
[@징역판독기] 아니요,
저는 이번 선거에 차마 통합당을 뽑을 수 없어서
차선으로 민주당 뽑은 사람인데요
그럼 어느 정당을 뽑았어야 하는지
듣고 싶어서 여쭤본것입니다만
징역판독기 2020.05.13 20:15  
[@정영진] 저는 차마 민주당을 뽑을 수 없어서 미래통합당이랑 미래한국당을 뽑았습니다^.^
정영진 2020.05.13 20:32  
[@징역판독기] 네~ 그게 궁금했습니다.
선거 지셔서 속상하시겠네요~
힘내세요~
징역판독기 2020.05.13 20:41  
[@정영진] ?? 제가 진 것도 아닌데 제 속이 왜 상하나요 ㅋㅋㅋ
정영진 2020.05.13 20:44  
[@징역판독기] 아~ 네~
본인 지지하시는 정당이 대박으로 깨지고
싫어하는 정당은 반대라서 속상하실까봐요~
히하 2020.05.13 16:33  
부정부패 척결을 내세운 새끼들이 하는 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,318 개이득

토쟁이 2020.05.13 16:34  
대단하다 대단해 절대 권력이네

럭키포인트 12,783 개이득

StudyAdmini 2020.05.13 16:36  
우리 모두 아는 180석 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,085 개이득

Helldiver 2020.05.13 16:40  
지들에게 불리한건 비공개지 에라이

럭키포인트 13,945 개이득

위도우매우커 2020.05.13 16:49  
180석이라고 맘대로 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

맥짱 2020.05.13 17:23  
이쉐끼들이 정말

럭키포인트 29,099 개이득

동네착한청년 2020.05.13 17:42  
나라 꼴 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 10,144 개이득

김윤지 2020.05.13 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 변명도 무슨... 초등학생인줄

럭키포인트 1,982 개이득

논란판독기 2020.05.13 17:58  
더좆같은건

다음 총선 올라믄 한참 멀었다는거 ㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

먼지제거스프레이 2020.05.13 18:00  
이제 시작이야..

럭키포인트 403 개이득

개집속개 2020.05.13 18:07  
살맛나누~~

럭키포인트 4,981 개이득

스팸 2020.05.13 18:15  
민주당뽑은새.끼 진심 니들은 정치욕하지마라 니들수준에 걸맞는 상황이니까

럭키포인트 9,487 개이득

Ralo 2020.05.13 20:04  
[@스팸] 국민은 자기들 수준에 맞는 정부를 가진다.... 개 시 발 난 민주당 안뽑았어 억울해

럭키포인트 895 개이득

번저강 2020.05.13 18:22  
청원갤러리는 그냥 수많은 쇼 중에 일부에 불과하다니까.

럭키포인트 12,864 개이득

옹치 2020.05.13 18:31  
이번에 민주당 뽑힌거 보고 대가리 날아간 놈 많은거 알아봤지

럭키포인트 20,907 개이득

유유유 2020.05.13 18:51  
스스로 적폐가 되어가는 중

럭키포인트 827 개이득

siphala 2020.05.13 18:59  
돌았네

럭키포인트 24,642 개이득

여름 2020.05.13 19:10  
와진짜 비밀선거라지만 진짜 나는
저긴 안찍었다 공개도 할수있음좋겠네 진심 와우

럭키포인트 29,180 개이득

안중근 2020.05.13 19:21  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,161 개이득

물류짬10년 2020.05.13 21:32  
180석 수준

럭키포인트 15,178 개이득

강의영상 2020.05.13 21:36  
일제에 피해 입은 사람 등처먹은 기생충을 국퀘으원 나리까지 만들어주는 대단한 민주당

그걸 또 감싸주기 위해서 정보공개도 안하는 청와대

캬~ 완벽한 이완용의 재림이네

럭키포인트 6,848 개이득

도리도리곰 2020.05.14 00:37  
뉴스타파에서 출동했으면 좋겠다. 문정부 두얼굴 지리다못해 헐었다 ㅆㅂ

럭키포인트 18,874 개이득

YNWA 2020.05.14 02:41  
문재인 민주당 뽑은 기억이 없는데 나는 왜 고통 받아야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨벌 진짜 대가리 깨진 수준낮은 인간들 하

럭키포인트 18,787 개이득

제목