홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썬데이  
가오가 지배한거임 아니면 진짜 멍청한거임 ㅋㅋ
BEST 2 윈터월드  
즉당히 구설수좀 올라라 자기생각이 상식이라 생각하고 사는건가
BEST 3 오덕왕  
범법 스펙트럼이 이렇게 넓은것도 재능이라면 재능이다
26 Comments
썬데이 2023.09.07 08:58  
가오가 지배한거임 아니면 진짜 멍청한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,858 개이득

윈터월드 2023.09.07 09:08  
즉당히 구설수좀 올라라 자기생각이 상식이라 생각하고 사는건가

럭키포인트 18,960 개이득

개붕 2023.09.07 09:12  
인생이 스펙타클 ㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

광또 2023.09.07 09:12  
우크라이나 간거 진짜 높게 사고 있었는데 이건 진짜 실드 못쳐주겠다

럭키포인트 11,198 개이득

오덕왕 2023.09.07 09:21  
범법 스펙트럼이 이렇게 넓은것도 재능이라면 재능이다

럭키포인트 7,441 개이득

건담 2023.09.07 09:29  
얘도 참 가지가지한다

럭키포인트 8,578 개이득

말보로레드 2023.09.07 10:02  
처음 봤을 때부터 그냥 딱 봐도 정상인은 아닌 거 같았는데 으음..

럭키포인트 18,811 개이득

햇감자포카칩 2023.09.07 10:08  
무면허로 경찰서 ㅋㅋ 뭐하는 새기여

럭키포인트 16,127 개이득

Diablo 2023.09.07 10:33  
대단하다

럭키포인트 13,904 개이득

진영팍 2023.09.07 10:38  
UDT 이미지에 먹칠을 하네

럭키포인트 9,077 개이득

심리왕 2023.09.07 14:30  
[@진영팍] udt이제 이미지라고 할게 있나 체력좋은거 빼곤 없는듯

럭키포인트 26,422 개이득

하얀고양이 2023.09.07 10:42  
미국으로 돌아가는게 나을듯;

럭키포인트 15,275 개이득

비쟈크타르 2023.09.07 10:49  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,094 개이득

미미짱의복수 2023.09.07 11:15  
군대에 정말 필요한 인재라는건 ㅇㅈ
근데 진짜 그외에는 인간말종인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,512 개이득

채끝 2023.09.07 11:17  
법없이 자기 가치관대로만 살라고 하는거 같네

럭키포인트 25,035 개이득

우넘 2023.09.07 11:27  
이국주 이휘재 게시글 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,359 개이득

워너비 2023.09.07 11:55  
어휴..지좆대로 하네 걍 사람아니쥬

럭키포인트 1,962 개이득

김치 2023.09.07 12:17  
유투브에서 욕 존나 씨부릴때부터 알아봤다

럭키포인트 24,667 개이득

그만해 2023.09.07 15:12  
개또라이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,013 개이득

반박시 2023.09.07 15:52  
진짜 지 살고싶은대로 사는구나

럭키포인트 18,921 개이득

시즈 2023.09.07 16:09  
가오 원툴임

럭키포인트 19,605 개이득

변호사 2023.09.08 02:12  
구재역인가 뭐 걔랑 다이다이 안뜨나

럭키포인트 4,394 개이득

갓정연 2023.09.08 04:22  
경찰서를 무면허로 간거면 그냥 자수 한거 아니냐?

럭키포인트 136 개이득

이기야노데스웅챠 2023.09.08 08:07  
거의 마초용호수아니냐

럭키포인트 1,268 개이득

아맞다우산 2023.09.08 12:06  
면허시험장에 무면허로 차끌고 오는놈들 많음.  음주등으로  취소후 재시험 새기들

럭키포인트 27,003 개이득

제목