홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비행기 박람회에서 나왔던 비행기 좌석

독심슐사 11 10037 43 0

언론에 노출 되자마자 바로 사라졌다고 함

주가폭락 철퇴를 맞았다나 뭐라나

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
노예 수송
BEST 2 lIlIlIlI  

기왕 효율성 높이는거 이렇게 하지 그랬어
BEST 3 LPG깨스  

이건 서있는것도 아니고 앉아있는것도 아니여~~
11 Comments
데미안릴라드 2021.04.25 09:03  
노예 수송

럭키포인트 1,124 개이득

도봉순 2021.04.25 09:13  
소시오페스네

럭키포인트 21,823 개이득

LPG깨스 2021.04.25 09:42  

이건 서있는것도 아니고 앉아있는것도 아니여~~

럭키포인트 26,420 개이득

개붕 2021.04.25 10:13  
어느 비행사냐ㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

lIlIlIlI 2021.04.25 10:23  

기왕 효율성 높이는거 이렇게 하지 그랬어

럭키포인트 5,411 개이득

타타 2021.04.25 11:29  
[@lIlIlIlI] 그래도 눕혀는 주네

럭키포인트 19,002 개이득

안녕하세염 2021.04.25 11:50  
저런걸로 제주도 7000원 하면

ktx 입석에서 자리없어 서서가는것보다 좋을것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

앗잠깐만 2021.04.25 13:38  
[@안녕하세염] 서서 가는게 나을거같은데 그냥 나는 제주항공타고 베트남가는것도 힘들어서 못앉겠더라

럭키포인트 21,041 개이득

직거래살인마 2021.04.25 13:43  
안정성이 더 문제일듯

럭키포인트 4,202 개이득

이중구 2021.04.25 13:46  
존나ㅋㅋ 정신병 오겠네

럭키포인트 14,344 개이득

번저강 2021.04.25 14:07  
저 ㅈㄹ 하고 돈을 받고 태워주겠다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,352 개이득

제목