홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
개붕쿤 2021.04.24 23:06  
당연히 낫지 쒸바

럭키포인트 76 개이득

강인경 2021.04.24 23:07  
기레기 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,190 개이득

박하나 2021.04.24 23:11  
대단하네...

럭키포인트 23,287 개이득

갓트리버 2021.04.24 23:14  
혹시 지가 당첨 된건가

럭키포인트 20,754 개이득

스테픈커리 2021.04.25 01:04  
[@갓트리버] 어? 몬가 그럴듯해

럭키포인트 9,468 개이득

유주 2021.04.24 23:20  
어이가 없네

럭키포인트 16,343 개이득

탱크맨 2021.04.24 23:24  
기자 바이럴이네

럭키포인트 10,808 개이득

한국전력공사 2021.04.24 23:37  
아니 1등이 되야지 나은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,887 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.25 00:40  
[@한국전력공사] 되야지 → 돼야지
'돼'는 '되어'의 준말. '되'자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨.

되어야지 = 돼야지 (o)
되야지 (x)

럭키포인트 11,001 개이득

한국전력공사 2021.04.25 00:48  
[@극한의맞춤법충] 아 저번에 알려주신건데 또 틀림ㅠㅠ

럭키포인트 586 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.25 01:04  
[@한국전력공사] '안 돼' 라고 쓸 때 빼고는 '되'와 '되어'만 쓴다고 생각해도 좋음.
적벽돌 2021.04.25 01:48  
[@극한의맞춤법충] 와 아이디보면 괜히 시비털사람도 없을듯요...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,067 개이득

1조 2021.04.25 20:28  
[@극한의맞춤법충] 닉언일치..

럭키포인트 9,795 개이득

눈난초 2021.04.25 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 당첨부터 시켜주실래요?

럭키포인트 28,286 개이득

인스타그램 2021.04.25 01:07  
확실히 사람들이 화가 많아지긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,389 개이득

6060 2021.04.25 07:43  
말해머햐

럭키포인트 6,511 개이득

고추밭 2021.04.25 17:49  
디파이 이자율리 12퍼라곤하던데

럭키포인트 14,093 개이득

제목