홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멘티스  
벌때 확벌어야함
똘끼 케릭터로 롱런하기 힘든게 지상파고
세상 불편한 사람들 때문에 말 한마디 잘못하면 그냥 훅 가버리는게 연예인이라
적당히 방송도 컷하고 멘탈케어 하면서 살아야함
누나나죽어!
14 Comments
지저스맙소사 2020.03.20 11:53  
워커홀릭이네 ㅜㅜ 남에게만 웃음주지말고 본인도 좀 웃기를

럭키포인트 19,775 개이득

삽사리 2020.03.20 11:56  
기회가 매번주어지는게 아닌게 맞음
벌 수 있을때 열심히 벌어야지
대신 본인이 조절해야지

럭키포인트 9,938 개이득

MARVEL 2020.03.20 12:04  
5년째 술도 못먹고 하루도 못쉬고 친구도 본지 2년이나 넘어가면 행복한게 이상하겠지
대신 통장잔고보면서 참겠네

럭키포인트 49,264 개이득

요정나코 2020.03.20 12:15  
저러다 공황오겠네ㅠ 쉬어야지

럭키포인트 34,731 개이득

멘티스 2020.03.20 12:27  
벌때 확벌어야함
똘끼 케릭터로 롱런하기 힘든게 지상파고
세상 불편한 사람들 때문에 말 한마디 잘못하면 그냥 훅 가버리는게 연예인이라
적당히 방송도 컷하고 멘탈케어 하면서 살아야함
누나나죽어!

럭키포인트 47,250 개이득

벌레감별사 2020.03.20 15:02  
[@멘티스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,942 개이득

쿨캡슐 2020.03.20 18:29  
[@멘티스] 누나나 죽어?

럭키포인트 16,054 개이득

째까 2020.03.20 13:50  
지금 누나나죽어 하면서 받들어주지만
언제 또 식어버릴지 모른다.
진짜 몸이 부서져라 벌수 있을때 쫙 땡겨야
평생 벌 돈 다 벌수있다.

럭키포인트 23,511 개이득

nuohibjld 2020.03.20 14:37  
확실히 힘들어도 저게 다 노후자금인데 벌때 벌어야지

럭키포인트 20,274 개이득

Excuse 2020.03.20 15:19  
굳이 7일 내내 빡세게 돌 필요는 없을거 같은데
하루정도는 널널한 스케줄 하나만 해도 되지 않을까..

럭키포인트 14,055 개이득

luminescence 2020.03.20 15:38  
슬프지만 이해가는 대답이다..
주변에 좋은 사람이라도 많이 있으면 좋겠네

럭키포인트 28,410 개이득

WadeWilson 2020.03.20 15:40  
누나힘내ㅠㅜ
누나 나가죽어

럭키포인트 43,114 개이득

여름 2020.03.20 16:50  
시간적여유가 뺐기면 행복하기가 힘듬 ㅜㅜ
고로 난 행복함 히히

럭키포인트 28,553 개이득

우후후 2020.03.20 16:56  
김민아 처음엔 마냥 똘끼있는 사람으로 봤는데 자신의 철학이나 생각을 드러낼때 참 훌륭하도 존경스러움. 자신의 컨텐츠 또는 테마가 똘끼일 뿐 사실은 두려움도 많고 기회를 놓치지 않기 위해 열심히 사는 훌륭한 사람.

럭키포인트 25,334 개이득

제목