홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@나도골프잘치고싶다] 연애요 연애
BEST 2 원쮸츄  
[@Diablo] 연예인이 하고 싶었던듯
14 Comments
해운대 2023.08.19 09:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 660 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.19 09:42  
얼마나 냄새 났으면 건의함까지 넣었냐....
형이 전에도 수십번 애기했지만 대인관계시 몸에 나는 냄새 정말 중요하다.
특히 연예 1이라도 해보고 싶으면 어디 생노가다판에 가더라도 깨끗히 하고 다녀야 된다.
나는 남초 회사고 노가다고 뭐시고 간에 일단 깨끗하게 하고 다녀야 됨

럭키포인트 14,455 개이득

Diablo 2023.08.19 09:47  
[@나도골프잘치고싶다] 연애요 연애

럭키포인트 14,096 개이득

원쮸츄 2023.08.19 10:01  
[@Diablo] 연예인이 하고 싶었던듯

럭키포인트 112 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.19 11:09  
[@Diablo]
야크킹 2023.08.19 12:18  
[@Diablo] 냄세 아닌게 어디야

럭키포인트 26,830 개이득

보고보고 2023.08.19 09:48  
[@나도골프잘치고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,699 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.08.19 10:06  
[@나도골프잘치고싶다] 연예인이되려면 깨끗해야지 추천 박고 갑니다

럭키포인트 36 개이득

파란뒤통수 2023.08.19 10:57  
[@나도골프잘치고싶다] 그대의 연예인이 되어~~

럭키포인트 8,513 개이득

우씌 2023.08.19 10:26  
오메데토

럭키포인트 10,899 개이득

김치 2023.08.19 11:01  
내 사무실에서도 한명있는데 참....
진짜 개짱남

럭키포인트 26,275 개이득

침착해 2023.08.19 13:34  
말해줘야 암.. 말하면 왠만해서는 수용하고 잘씻고 다님

럭키포인트 12,715 개이득

㈜짓수 2023.08.19 18:34  
옛날에 동아리 후배가 체취가 심했는데 애들이 냄새 심하다고해도 웃어넘기길래 내가 진지하게 좀 씻고다녀라라고 했는데 그때부터 날 불편해하더라 ㅠ 근데 그 뒤로도 냄새는 안 사라짐... 얼마나 씻기 싫었던거냐 오마에...

럭키포인트 16,469 개이득

dyffr 2023.08.20 03:07  
맨날 씻었다고 우기던데 말하다보니 걍 물샤워만 쳐하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,492 개이득

제목