홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
개국밥인가
16 Comments
참의감별사 2020.05.17 21:51  
개국밥인가

럭키포인트 28,204 개이득

화공기사 2020.05.18 08:58  
[@참의감별사] 보신탕이라거 안해여?

럭키포인트 26,283 개이득

밀라비 2020.05.18 10:39  
[@화공기사] 원랜 개장국이라고 부름.

럭키포인트 28,517 개이득

참의감별사 2020.05.18 11:55  
[@화공기사] 돼지넣으면 돼지국밥 순대넣으면 순대국밥 소넣으면 소고기국밥이니 개넣으면 개국밥이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,677 개이득

불량우유 2020.05.18 10:32  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

천우희 2020.05.17 21:59  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 16,184 개이득

쿨캡슐 2020.05.17 22:14  
개밥

럭키포인트 11,838 개이득

원엽이 2020.05.17 22:47  
보신탕 첨 먹을때 개고기를 어케먹냐 ㅠㅠ 그러면서 되게 거부감 들었었는데 먹어보니 존맛탱;;

럭키포인트 16,502 개이득

머슴왕 2020.05.18 10:37  
날 더워지니까 땡기네
들깨 팍팍 넣어서 부추랑 같이 들깨초장에 찍어먹으면
리얼 그 순간만은 천국임

럭키포인트 4,407 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.18 10:52  
ㅋㅋㅋㅇㅈ
보신탕 진짜 존맛탱인데 요새는 어디서 파는지 모르겠더라...ㅠㅠ

럭키포인트 11,951 개이득

나랏말싸미 2020.05.18 11:35  
[@오늘도술로밤을채우고] 안양에 팔든디

럭키포인트 24,226 개이득

시오시시오 2020.05.18 15:11  
[@오늘도술로밤을채우고] 우리 회사 근처에서 팔던디
원랜 들깨에 부추 넣어서 묵으면 보신탕 국물도 맛있고 해서 잘 먹었는데
아부지 친구분이 하시던 보신탕 집 갔는데 개 꼳휴랑 발도 탕에 넣은거 보고
비위상해서 그 뒤론 먹으라면 먹을 수 있긴 한데 잘 안먹게됨... ㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.18 16:45  
[@시오시시오] 아... 이 댓글을 보.지 말았어야 했다...
윽...글로만 봐도 현타오는데 실제로 보면 절대 못먹을듯....
치차리토 2020.05.18 15:14  
[@오늘도술로밤을채우고] 점촌댁 처럼 ㅇㅇ댁 이라고 적힌 음식점 보이면 높은 확률로 보신탕집 ㅋㅋㅋㅋ
더운데 졸라 붐빈다? 100퍼임 ㅇㅇ.

럭키포인트 22,663 개이득

유부녀다이스키 2020.05.18 12:02  
부추 더 넣어줭

럭키포인트 5,011 개이득

가물치 2020.05.18 15:59  
개냄새를 잡느냐 못잡느냐가 맛집차이

럭키포인트 15,673 개이득

제목