홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하쿠나맞단다  
don' click 라서 모건이 이길듯
BEST 2 EXID  
열매+패기+육식 아무능력 없이 맨몸으로 위대한 항로 들어갔다 살아나온 돈클리크 vs 조로 잡아 사형시킬뻔한 모건 이면 8강 할만하네 ㅋㅋ
10 Comments
하쿠나맞단다 2020.05.05 19:26  
don' click 라서 모건이 이길듯

럭키포인트 7,796 개이득

Pilot57 2020.05.05 19:27  
금불상열맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8강꼬라지 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

EXID 2020.05.05 19:28  
열매+패기+육식 아무능력 없이 맨몸으로 위대한 항로 들어갔다 살아나온 돈클리크 vs 조로 잡아 사형시킬뻔한 모건 이면 8강 할만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

칼슘우유 2020.05.05 19:30  
거프의 몸에 칼빵을 냈던 전설의 해군 D끼손 모건좌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

진지 2020.05.05 19:31  
8강꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

참의감별사 2020.05.05 19:35  
랄부싸움하고 중장쿼터제를 너무 많이 써먹었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

무민 2020.05.05 19:40  
막짤 돌숭이컷 오랜만에 봐도 개웃기네

럭키포인트 688 개이득

데미언릴라드 2020.05.05 20:01  
항상 이러식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ