홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
흉터땜에 탈모이식 햇엇는데 거기서 말해주길
약이 99%라고 보면됨
샴푸 이딴거 안하고 걍 프로페시아 하루에 한알씩 먹으셈 20살도 먹으니 걱정말고.
아 그리고 나중에 빠져도 심으면 되지 하는데 어차피 뒷머리 뽑아다 심는거라 그것도 몇개 안남아잇으면 하지도못함
약이 최고
BEST 2 10선비사냥꾼  
[@처제언니친정갔어] 장가 갈때까진 지켜야되지 않겠소. 나도 가야지 장가 좀!
38 Comments
미식한고독가 2020.07.10 13:54  
이게 ㄹㅇ

럭키포인트 2,123 개이득

지저스맙소사 2020.07.10 13:54  
나 저 글보고 디씨 검색해봤는데 글삭되있더라 광고인듯

럭키포인트 6,243 개이득

Praha5 2020.07.10 14:00  
[@지저스맙소사] 약이 답이긴하지 특히 유전적탈모는

럭키포인트 1,049 개이득

코로날두 2020.07.10 13:55  
???  아까 어떤글본거같은데

럭키포인트 365 개이득

21세기소년 2020.07.10 14:04  
몇 달 전에 약 먹는 회사형 비아그라 뺐어옴ㅋㅋ 아직도 가방에 있음ㅠㅠ

럭키포인트 10,308 개이득

미네랄 2020.07.10 14:04  
탈모는 불치병입니다. 자연의 순리대로 사십시오.

럭키포인트 23,358 개이득

Synchronize 2020.07.10 14:11  
대학 동기 정수리가 비어있었는데 저번달에 모임에서 풍만충 되있더라... 심은줄 알았는데 답은 의사센세다

럭키포인트 25,252 개이득

로얄쨩 2020.07.10 14:14  
흉터땜에 탈모이식 햇엇는데 거기서 말해주길
약이 99%라고 보면됨
샴푸 이딴거 안하고 걍 프로페시아 하루에 한알씩 먹으셈 20살도 먹으니 걱정말고.
아 그리고 나중에 빠져도 심으면 되지 하는데 어차피 뒷머리 뽑아다 심는거라 그것도 몇개 안남아잇으면 하지도못함
약이 최고

럭키포인트 26,700 개이득

돌발이 2020.07.11 02:03  
[@로얄쨩] 약도 자라나라 머리머리는 안되고 ㅋㅋ
그냥 현상유지..
최대한 빠지지않게 잡아주는 역할..
처제언니친정갔어 2020.07.10 14:27  
내가 당사자가 아니라 쉽게 말하는것도 있지만
애초에 탈모가 병이 아니잖아
사람마다 모의 형태가 다른건데
원래 빠지게 설계된 유전자를 억지로 잡아두면
그게더 큰일나는거 아녀...?

럭키포인트 15,134 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.10 14:31  
[@처제언니친정갔어] 장가 갈때까진 지켜야되지 않겠소. 나도 가야지 장가 좀!

럭키포인트 15,898 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.10 14:32  
[@10선비사냥꾼] 미안합니다.. ㅠㅠ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.10 14:44  
[@처제언니친정갔어] 그런 부작용이 잇으면 말이 나왓겟지

럭키포인트 12,321 개이득

신세경 2020.07.10 14:48  
[@처제언니친정갔어] 빠지게 설계된 유전자를 억지로 잡는게 아니구,
머리 빠지게 하는 호르몬이 작용하는걸 막는거에용

럭키포인트 29,379 개이득

황금백수 2020.07.10 17:02  
[@처제언니친정갔어] 탈모가 왜 병이아님? 병이지 유전적 탈모는 테스토스테론의 변형인 디하이드로테스토스테론에 과민반응 하거나 혹은 그 변형이 너무 과다하게 일어나서  생기는건데? 그럼 콜레스테롤이 타고나길 과다하게 태어나서 고지혈증인 사람은 고지혈증약 안먹고 심혈관계질환으로 죽기 전까지 그냥 살아야되는거야? 생명에 지장이 없다 뿐이지 알레르기반응처럼 과반응이거나 과다해서 빠지는건데 약을 먹을수도 있는거지

럭키포인트 11,538 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.10 17:11  
[@황금백수] 내가 자세하게 모르는데 병이 아니라고 생각을했나봄
난그냥 남자들 다리털 경우를 생각했었음
많이 난사람 적게 난사람 아예 안나는 사람 그정도 차이?
미적인 관점에서 스스로가 불편해서 약물로 관리를 하는정도라고만 생각.
그리고 생명의 지장이 없거나 사람마다 다른 신체적 차이를 위의 경우와 같이
생각해보면 의외로 병의 기준이 넓어질수도 있겠네
일리니아 2020.07.10 18:54  
[@처제언니친정갔어] ㄴㄴ 머리에서 머리카락이 도망가는건데 그거 못 도망가게 잡아주는거

럭키포인트 12,161 개이득

의정부미군부대찌개 2020.07.10 19:31  
[@처제언니친정갔어] 탈모는 병이 맞습니다...

럭키포인트 28,751 개이득

dkslddlsks 2020.07.10 14:46  
공인된 약은 누구나 먹는거고,

절실하니깐 부가적으로 이것도 도움될까 먹는거징.

1000명중에 1명한테 효과가 있더라도 그게 나한테 효과 있을수도 있으니깐

럭키포인트 19,948 개이득

긴장했너 2020.07.10 14:58  
[@dkslddlsks] 치사율 0.1% 1/1000 의 병은 나는 아닐꺼야..
1/1000 탈모에 효과가 잇는건.. 나였으면...
같은 확률이지만, 다른 행보..ㅋㅋ

럭키포인트 26,185 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.10 15:15  
[@긴장했너] 그만큼 절박한가봐 ㄷㄷ
국민학교시절부터 친구가 스무살 후반되고
자꾸 약먹고 관리하고 신경쓰고 만날때마다 정수리 보여주면서
괜찮냐고 물어봐서 이해를 못했는데
어느덧 내 나이가 친구 아버님 처음뵜던 당시 연세랑 비슷해지니깐
이해해버림 ㅋㅋ
내기억속에서 친구 아버님 머리는 처음부터 지금까지 항상 반짝이셨음..ㅠㅠ

럭키포인트 3,846 개이득

갓조현 2020.07.10 15:00  
근데 발기부전은 안와? 고추 안선다며 약먹으면

럭키포인트 5,360 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.10 15:16  
[@갓조현] 그거 부작용은 거의 잡았다고 들은듯 친구가 곧휴 이상무 라고 말해줌
꽃바람 2020.07.10 15:20  
[@갓조현] 쓸일 없잖아~

럭키포인트 11,381 개이득

네온 2020.07.10 16:00  
[@갓조현] 안서는게 아니라 성욕이 감퇴. 발기는 잘된다고 했음

럭키포인트 19,286 개이득

이치고 2020.07.11 00:11  
[@갓조현] 성욕이 감퇴된다고 하던데,, 걍 늙어서 감퇴되는 거 같은 느낌임... 난 그랫음..

럭키포인트 9,022 개이득

갓조현 2020.07.11 00:20  
[@이치고] 힝 늙지마 ㅠ

럭키포인트 22,860 개이득

일요일오후 2020.07.10 15:28  
잠깐이나마 설렜다..

럭키포인트 28,145 개이득

야옹이 2020.07.10 15:37  
3년째 먹는데 그나마 방어되는듯 고추 잘섬

럭키포인트 4,739 개이득

히스레저 2020.07.10 15:52  
한가닥 한가닥 희망을 거는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,148 개이득

에취 2020.07.10 16:16  
바르는 미녹시딜은 안 되나?  5%짜리 어제 샀는데..;

럭키포인트 2,832 개이득

ErikaMOKA 2020.07.10 17:46  
[@에취] 약처방받을때 바르는 약도 같이 쓰면 효과 좋냐고 물어봣는데요
바르는 약은 먹는 약의 10%효과 될듯말듯이라고 그냥 약만 먹으래용

럭키포인트 1,418 개이득

돌발이 2020.07.11 02:06  
[@ErikaMOKA] 같이 병행해서 쓰면 시너지 효과가 있어서 그나마 괜춘하지않음?
미녹시딜은 발모촉진효과
먹는약은 빠지지 않게 하는 효과
한올 한올이 중요한사람한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 중요한 거임 ㅋㅋㅋ
ErikaMOKA 2020.07.11 07:42  
[@돌발이] 당욘ㅋㅋ프로페시아랑 마이녹실영양제 먹어주면서 마이녹실을 발라주면 약물치료 끝판왕인데 넘 비쌈ㅠㅠ
스파이 2020.07.10 16:49  
이식해도 프로페시아 계속 복용하는 거 맞죠?

럭키포인트 29,836 개이득

스피너 2020.07.10 17:21  
탈모 안왔으면 좋겠당

럭키포인트 8,181 개이득

ErikaMOKA 2020.07.10 17:48  
내친구는 내가 약처방받으라고 10번정도 말햇는데 안듣고 미용실서 탈모방지에 좋다는거 10만 20만 들여서 사 쓰더니 지금 앞부분이 휑함
돌발이 2020.07.11 01:37  
어짜피 약먹어도 현상유지만 하는거지 자라나라 머리머리는 안됌

럭키포인트 11,786 개이득

제목