홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@Auas] 아니 ㅋㅋㅋ 리뷰 써준다고 해서 음료 서비스로 준건데 안 했다잖냐
그리고 또 주문해서 리뷰써준다고 하고 음료 서비스로 줬으니 이번에는 좀 남기라고 한거지
뭘 사장이 이상해
진상은 진상의 마음을 안다는건가
BEST 2 박보영  
[@Auas] 생각 ㅈㄴ이상한새끼네 이거
왜 니 기준으로 보통은 사장들 저런거 감안하고 리뷰한다고 하냐? 리뷰남긴다고 해서 음료수 공짜로 얻어쳐먹었으면 남겨야지 안남기고 또 시키면서 리뷰적는다고 하는데 사장입장에선 저런말해도되는거지. ㅈ같이 지가 감안하니 안하니 씨부리고앉아있네.
진상은 진상의 마음을 아는게 맞나보네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@Auas] 감안을 해도 해도 너무하니까 했겠지 저게 왜 이상하냐고
그러면 계속 구라로 리뷰 써준다고하고 음료수 손해봐야하냐?
지가 이상하게 생각해놓고 이상한 변명만 하네
30 Comments
Auas 2020.05.18 20:56  
안쓰는 것도 별론데 문자하는 사장도 이상한데 좀..

럭키포인트 27,496 개이득

HOMER 2020.05.18 20:57  
[@Auas] 이상하다고 볼 이유가 없는게 사전계약식으로 후기를 작성해야만 이벤트 참여가 가능한거임

당연히 여러번 후기작성을 안한다면 연락할 수 있지
그럴려고 안심번호도 해제하는거고

럭키포인트 17,672 개이득

히하 2020.05.18 20:57  
[@Auas] 아니 ㅋㅋㅋ 리뷰 써준다고 해서 음료 서비스로 준건데 안 했다잖냐
그리고 또 주문해서 리뷰써준다고 하고 음료 서비스로 줬으니 이번에는 좀 남기라고 한거지
뭘 사장이 이상해
진상은 진상의 마음을 안다는건가

럭키포인트 5,104 개이득

Auas 2020.05.18 21:00  
[@히하] 진상은 진상의 마음을 알긴 멀 알어 말 참 뭣같이 하네 ㅋㅋ 나도 배달 하는 요식업에서 꽤 일해봐서 저런거에 무감각해졌을 수도 있는데 진상 아니라는거 아니고 보통은 사장들 저런거 감안하고 리뷰 이벤함
히하 2020.05.18 21:02  
[@Auas] 감안을 해도 해도 너무하니까 했겠지 저게 왜 이상하냐고
그러면 계속 구라로 리뷰 써준다고하고 음료수 손해봐야하냐?
지가 이상하게 생각해놓고 이상한 변명만 하네
박보영 2020.05.18 21:16  
[@Auas] 생각 ㅈㄴ이상한새끼네 이거
왜 니 기준으로 보통은 사장들 저런거 감안하고 리뷰한다고 하냐? 리뷰남긴다고 해서 음료수 공짜로 얻어쳐먹었으면 남겨야지 안남기고 또 시키면서 리뷰적는다고 하는데 사장입장에선 저런말해도되는거지. ㅈ같이 지가 감안하니 안하니 씨부리고앉아있네.
진상은 진상의 마음을 아는게 맞나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,630 개이득

갓트리버 2020.05.18 21:21  
[@박보영] 진상이라도 사장이 저런식으로 대응 한다고 이득 볼게 전혀 없으니

럭키포인트 10,440 개이득

Auas 2020.05.18 21:47  
[@박보영] 말참 이쁘게 하네 ㅋㅋ 개집보면 아닌건 곧 죽어도 아닌거고 옳은건 이렇게 딱 칼같이 옳은 사람들만 있는데 정작 인터넷이라고 말은 다들 참 쉽게해 ㅋㅋ
나도 알아 리뷰 쓴다하고 안쓴 사람이 얌채고 잘못한거 자주 시키면서 리뷰까지 써주면 좋지
근데 리뷰 안썼다고 문자하는게 사장님이 본인이 본인을 피곤하게 만드는 대처가 아닌가 생각이 들어서, 또 사장은 아니지만 나름 배달 요식업에서 일해본 경험이 생각나서 댓글 몇자 달았다가 아주 역적이 됐네 ㅋㅋ
이강남 2020.05.18 22:17  
[@Auas] 잡았다 개진상 ㅋㅋ

럭키포인트 8,256 개이득

노스페이스오프 2020.05.18 22:41  
[@Auas] 그만해 ㅋㅋ 넘 세상을 좁게보시는듯ㅎㅎ

럭키포인트 8,636 개이득

박보영 2020.05.18 22:59  
[@Auas] 추하게 댓글 자꾸 쳐달지마.
얌체짓하는 손님한테 문자하는 사장을 왜 이상하는 사람으로 몰아가는거냐고ㅋㅋㅋ 그냥 저 손님만 욕하면 되는거고 저딴짓만 안하면 사장이 저럴일도 없어. ㅇㅋ?
그러면 너같이 사장의 대처를 잘했니잘못했니 하면서 씨부리는 인간이 없겠지? ㅇㅋ?
개소리좀안나게해라 2020.05.19 09:27  
[@Auas] 너가튼 인간들 특

나름 요식업(기타 등) 일해 본 경험으로, 해봐서, 생각나서.....

실상은 무경험
안유진 2020.05.18 22:15  
[@Auas] 형은 배달하는 요식업에서 일하는 '사람'이라서 무감각한거겟지
형이 사장이면 다를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,388 개이득

참눈 2020.05.18 22:30  
[@Auas] 카악~퉤

럭키포인트 22,356 개이득

헬린2 2020.05.19 09:43  
[@Auas] 어떤 사장이 저딴개짓거리를 감안하고 이벤트를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 그냥 공짜로 포함시키지 뭐하러 이벤트를 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리도 적당히해야 이해해보려고라도 하는거지
ㅅㅂ 별점높이고 리뷰수랑 찜이나 하트같은거 올려서 남들볼때 조금이라도 신뢰성 높아보이려고
자기돈 투자해서 이벤트 하는거지 뭔개소리래요?
세상에 어떤 자영업자가 판매가 1500~2000하는 음료수 공짜로 줄 생각을 한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,910 개이득

고민 2020.05.18 20:58  
[@Auas] 쓴다고 약속해놓고 안썼으니 소비자가 븅신맞음

럭키포인트 6,850 개이득

미오치치 2020.05.18 21:00  
[@Auas] 너였냐

럭키포인트 7,303 개이득

엉덩이 2020.05.18 21:30  
[@Auas] 비추머겅^^

럭키포인트 14,310 개이득

우후후 2020.05.18 22:13  
[@Auas] 너구나?

럭키포인트 5,509 개이득

동네착한청년 2020.05.18 22:17  
[@Auas] 구뤠 뉘뫌이 뫚아^^7

럭키포인트 8,371 개이득

개소리좀안나게해라 2020.05.19 09:24  
[@Auas] 생각이라는 걸 하고 좀 댓글달아라
니 인생에는 약속, 신뢰. 양심. 뭐 이런거 없어?
나같아도 받아처먹을 건 받아처먹고 하기로 한 행위에 대한 약속을 어기면
연락은 하겠다.
최소한 욕을 안처먹을려면 정말 죄송하다고 깜박했다고 이제서야 올린다고
밑밥이라도 깔고 올려야지 어디서 배워먹은 심보로 저딴 글을 남기는 x을
쉴드치고 자빠졌냐 별로긴 ㅅㅂ 도라이인데

럭키포인트 26,398 개이득

양념치킨 2020.05.18 20:58  
리뷰하려면 음식사진을 찍었겠지 저건 친구한테 이거먹는다고 보내려고 찍은거같은데

럭키포인트 28,779 개이득

칼도깨비 2020.05.18 20:59  
아니 왜 우리동네는 리뷰이벤트같은거 안하냐고 ㅡㅡ

럭키포인트 9,812 개이득

메타포 2020.05.18 21:13  
사진도 포장 안 뜯은 걸 찍었네ㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

장동민 2020.05.18 21:22  
리뷰이벤트하면 받아 쳐먹고 안 쓰는 애들이 반이 넘음
근데 뭘 뭐라 할 수 가 없다..
저렇게 별점 테러하고 안 좋은글 써버리니까

럭키포인트 24,907 개이득

갓트리버 2020.05.18 21:24  
애초에 저런 리뷰 이벤트 자체가 말이 안되긴함 아예 노골적으로 별 5개 주란곳도 있고 리뷰의 의미가 퇴색됨
찹쌀너구리 2020.05.18 22:07  
[@갓트리버] 나도 얼탱이없어서 그런거 참여 안함

럭키포인트 20,813 개이득

조나단 2020.05.18 21:31  
그냥 속으면서 주는거임
안쓰는거 아는데 저런 새끼들은 안주면 또 ㅈ같이 굴어서 어쩔수 없음

럭키포인트 8,657 개이득

안드로메다 2020.05.18 22:10  
음료 받은건 없지만. 리뷰쓰러 가야겠다.

럭키포인트 25,136 개이득

깐깐징어 2020.05.19 11:29  
주문 후 7일까지 리뷰작성 가능한거면 저 소비자 말이 틀린건 아니지. 물론 사장이 댓글단거 보니까 저 소비자의 탈을 쓴 진상새끼는 지난번에도 7일넘게 리뷰를 달지 않고 뻔뻔하게 재주문을 했겠군

럭키포인트 13,044 개이득

제목