홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앰짱  
이거 박보영이 약해보이는데 힘쎈거가 포인트 아니었나...약해보이는 캐릭터를 캐스팅해야지...
22 Comments
챔기름 2020.03.20 17:10  
연기하다 골절상..

럭키포인트 22,545 개이득

데미언릴라드 2020.03.20 17:23  
너무 쌘데

럭키포인트 26,799 개이득

우씌 2020.03.20 17:25  
이건 너무 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,726 개이득

앰짱 2020.03.20 17:30  
이거 박보영이 약해보이는데 힘쎈거가 포인트 아니었나...약해보이는 캐릭터를 캐스팅해야지...

럭키포인트 17,733 개이득

LACOSTE 2020.03.20 17:30  
드라마가 아닌 다큐를 찍어버리시네

럭키포인트 13,712 개이득

cooltime 2020.03.20 17:39  
대흉근이 어울리는 여자

럭키포인트 42,554 개이득

dlqjstodeh 2020.03.20 17:43  
아니 힘쎈여자가 외형상 전혀 쎄보이지 않아서 드라마가 재미진건데... 저기는 생각이 다르구나

럭키포인트 46,395 개이득

갓정연 2020.03.20 17:45  
리얼로 ㅈㄴ 쌘 여자를 캐스팅 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

PinkStar 2020.03.20 17:54  
진짜 힘쌘 여자가 아니라.. 예쁜 여주면 충분한데

럭키포인트 19,888 개이득

현미 2020.03.20 18:01  
하이킥 맞는 장면 나오나요?

럭키포인트 4,215 개이득

답변달지마 2020.03.20 18:07  

럭키포인트 7,808 개이득

원플러스투 2020.03.20 18:18  
너무 힘쎈인데

럭키포인트 295 개이득

요정나코 2020.03.20 18:26  
안쎄보이는데 쎈게 포인트 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

Margar999 2020.03.20 18:32  
저 승모

럭키포인트 33,165 개이득

노끈 2020.03.20 19:03  
거짓말을 안하네

럭키포인트 38,511 개이득

첼시 2020.03.20 19:45  
아니 귀여운여자가 말도안되는 괴력을 가진게 포인트인데...

럭키포인트 28,110 개이득

똥글 2020.03.20 22:15  
진짜 졸라쌔네...

럭키포인트 42,190 개이득

새벽헛개 2020.03.20 22:29  
(진짜) 힘쎈여자..

럭키포인트 47,660 개이득

엔터프라이즈 2020.03.20 23:38  
그냥 쌘여자다!

럭키포인트 35,859 개이득

에취 2020.03.21 08:19  
너무 정직하네..

럭키포인트 28,072 개이득

유노낫띵 2020.03.21 14:26  
반전 없이 직관적으로 쎄보인다

럭키포인트 22,527 개이득

원조건빵 2020.03.21 14:51  
근데 진짜 우리나라 컨텐츠 진짜 글로벌 경쟁력 쩌는거 같음

럭키포인트 42,358 개이득

제목