홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
[@놀던달아] 윤종신도 저런 비슷한 이야길 방송에서 한적이 있어요. 신대철을 포함해서 많은 음악인들이 차트인에 대한 부담이나 불합리를 이야길 하지만 우리가 귀담아 듣지 않거나 같이 목소릴 내지 않은게 더 큰 문제 아닐까요?
BEST 2 엘키  
[@놀던달아] 대철형이 얼마나 싸워 왔는지는 알고 하시는 말씀?^^
9 Comments
놀던달아 2020.01.07 02:32  
진작에 좀 목소리 내시지

럭키포인트 1,989 개이득

엘키 2020.01.07 06:14  
[@놀던달아] 대철형이 얼마나 싸워 왔는지는 알고 하시는 말씀?^^

럭키포인트 8,305 개이득

놀던달아 2020.01.07 21:24  
[@엘키] 오 미안 몰랐어 내가 쏘리쏘리

럭키포인트 8,730 개이득

외계생명체 2020.01.07 06:49  
[@놀던달아] 윤종신도 저런 비슷한 이야길 방송에서 한적이 있어요. 신대철을 포함해서 많은 음악인들이 차트인에 대한 부담이나 불합리를 이야길 하지만 우리가 귀담아 듣지 않거나 같이 목소릴 내지 않은게 더 큰 문제 아닐까요?

럭키포인트 9,600 개이득

놀던달아 2020.01.07 21:25  
[@외계생명체] 윤종신거는 봤었는데 내가 다른 사람 얘기하는 건 못 접해봐서 잘 몰랐나봐여 같이 목소리를 내야겠네
메진초등학교 2020.01.07 09:47  
[@놀던달아]

럭키포인트 3,748 개이득

놀던달아 2020.01.07 21:26  
[@메진초등학교] 응 이건 아니야 ㅅㄱ
맞춤법빌런 2020.01.07 12:18  
[@놀던달아] 지가 안 쳐 듣고 입다물었다고 ㅈㄹ;

럭키포인트 5,157 개이득

놀던달아 2020.01.07 21:28  
[@맞춤법빌런] 신대철이 말하는 걸 보고도 모른 척 한 적은 없음 진정하라
제목