홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고둘기  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 펜잘  
대단혀 ㅋㅋ
30 Comments
펜잘 2022.04.13 14:30  
대단혀 ㅋㅋ

럭키포인트 7,981 개이득

고둘기 2022.04.13 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,409 개이득

땡컨소혜 2022.04.13 14:31  
ㅅㅂ 뭐 가위바위보중이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,198 개이득

짜장면한그릇 2022.04.13 14:34  
끝까지 기싸움 쒸발련들 ㅋㅋ

럭키포인트 13,467 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.13 14:38  
바퀴벌레의근성을 가졋네
존내 질기다질겨

럭키포인트 8,645 개이득

꽹이쁨 2022.04.13 14:38  
하이드라 그 자체

럭키포인트 5,404 개이득

아재 2022.04.13 14:39  
장애가 있나보네

손가락에 있거나, ㅆl발 썩어 문드러져 페미에 세뇌된 뇌거나 씹창련들아

럭키포인트 9,830 개이득

Excuse 2022.04.13 14:42  
아니 저건 너무 억지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 뭐 집을때라도 쓰면ㅋㅋ

럭키포인트 23,542 개이득

오덕왕 2022.04.13 14:45  
네이버 블로그 ㅈ같은 이모티콘보다 더 상징적이게 된 그림체

럭키포인트 25,236 개이득

장구사마 2022.04.13 14:51  
저정도면 뇌성마비 몇급정도임? 손가락이 저렇게 말릴정도면 일상생활 하는데 지장 있을거 같은데

럭키포인트 2,422 개이득

오남매아빠 2022.04.13 14:51  
도대체 왜 저러는거냐?
왜 끊임없이 논란거릴 만드는건데?
저건 진짜 개 뜬금 없자네

럭키포인트 9,643 개이득

ddm빵 2022.04.13 15:13  
[@오남매아빠] 여자식 기싸움

럭키포인트 19,420 개이득

유부녀다이스키 2022.04.13 14:58  
염병들 하네

럭키포인트 13,728 개이득

콩벌레 2022.04.13 15:05  
? 페미가 뜬금있던적이 있었나

럭키포인트 20,650 개이득

고츄장 2022.04.13 15:09  
걸리면 일 잘릴 수도 있는데 계속 저러는게 진심 신기하누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,028 개이득

aodaoddl 2022.04.13 15:11  
리얼 하이드라네ㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

갓정연 2022.04.13 15:12  
아니 이렇게 계속 구설수에 오르는데 컨펌이 나는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

에이치에스엠 2022.04.13 15:14  
지자체나 기업에서 저 그림체를 굳이 논란이 있는데도 꾸역꾸역 쓰는 이유가 뭐지??

럭키포인트 17,143 개이득

직거래살인마 2022.04.13 15:21  
무슨무슨 이벤트에 당첨되어 경품을 보내드리려고 하니 디자인한 분과 컨펌내신분 주소와 전화번호 적어주세요

럭키포인트 2,386 개이득

제발생각하고말하자 2022.04.13 15:25  
진짜 랄랄났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,016 개이득

라온수을 2022.04.13 15:44  
진짜 꾸준히 나오네

럭키포인트 16,702 개이득

채연하니 2022.04.13 17:17  
지적을 해도
사실이 아닙니다
하고 끝나니 이거 뭔

럭키포인트 28,496 개이득

인생뭐읍따 2022.04.13 17:33  
월급 200따리 편집일 하면서 차별 받는다는 병-신년들 불쌍

럭키포인트 3,361 개이득

Wangjj 2022.04.13 17:46  
인제 저 캐릭터 얼굴 진짜 꼴배기 싫다

럭키포인트 836 개이득

카츄 2022.04.13 17:49  
눈까리 좀 오또케 해라

럭키포인트 3,694 개이득

qwddasd12d 2022.04.13 19:10  
아니저거 사람이 알아볼게 뻔한데 아직도쓰냐...

럭키포인트 8,301 개이득

임팔라 2022.04.13 22:01  
반대쪽 보면서 길건너다 치어 뒈지는 년들 능지 수준이 그렇지 뭐

럭키포인트 7,978 개이득

도리도리곰 2022.04.13 22:26  
저 그림체 얼굴들 나오면 손가락 부터 보게 되는구만 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 22,094 개이득

뮌헨 2022.04.13 22:45  
염병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

제목