홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나도줘  
이슬람이나 짱께들이었으면 갑질하고 난리 났을건데
BEST 2 복복  
그 난민들과는 행보가 다르네
13 Comments
예나 2022.04.13 15:12  
안타깝네요ㅜㅜ

럭키포인트 16,416 개이득

복복 2022.04.13 15:16  
그 난민들과는 행보가 다르네

럭키포인트 14,121 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.13 15:20  
푸팅팅이 새끼만 아니었어도
고향에서 여느때와 같은
일상을
보냈을텐데

럭키포인트 29,638 개이득

나도줘 2022.04.13 15:29  
이슬람이나 짱께들이었으면 갑질하고 난리 났을건데

럭키포인트 10,159 개이득

다리가죠아 2022.04.13 15:37  
속히 평화가 찾아와서 귀향하실 수 있기를…

럭키포인트 6,932 개이득

장구사마 2022.04.13 16:00  
애기들은 학교가야하는데 ㅠㅠ 저기서 ㅠㅠ 맴찢이네 ㅠㅠ

럭키포인트 20,388 개이득

쿡아 2022.04.13 16:42  
우리나라왔어야했는데

럭키포인트 13,608 개이득

아이유집합소 2022.04.13 16:48  
자원봉사로 저와 결혼해주실수는 없는건가요?

럭키포인트 18,167 개이득

김초보 2022.04.13 16:55  
[@아이유집합소] 그건 봉사가 아니라...

럭키포인트 6,005 개이득

힐노예 2022.04.13 17:09  
[@아이유집합소] 결혼난민....

럭키포인트 11,895 개이득

Synchronize 2022.04.13 18:28  
[@아이유집합소] ;;

럭키포인트 29,662 개이득

ddm빵 2022.04.13 17:16  
니거랑 무슬림 어디갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,861 개이득

폴로킴 2022.04.13 18:59  
여자친구 찐으로 오데사 살고있다 ㅠ 질문받는다 ㅠ

럭키포인트 4,437 개이득

제목