홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
걸캅스도 평론이 저랬었어
생각보다 페미묻은거 없다고 근데 막상보면 곳곳에 감독이 페미요소 집어넣었지
김지영도 생각보다 라는거지 페미요소가 없는게 아니야.
12 Comments
땅콩수술 2019.10.23 13:08  
막줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

애플 2019.10.23 13:09  
말레피센트 보란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

업타운로드 2019.10.23 13:10  
한번 봐볼만두 하겠네 ㅌㅋㅋ 공짜로

럭키포인트 3,230 개이득

소갈비살 2019.10.23 13:13  
막줄이 핵심

럭키포인트 517 개이득

깝깝 2019.10.23 13:19  
영화 예고편만 봤을때는 책처럼 븅신같진 않은느낌이었는데...
그래서 보고는 싶은데 오해받을까봐 못보겠음... 영혼보내기 한 좌석에 앉아서 보고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,040 개이득

원츄쮸 2019.10.26 00:34  
[@깝깝] 보러가 나도 보러갈꺼야 ㅋ 까도 보고 까야지 안보고 까는 무식한 짓은 안해야지 ㅋ 예고편 생각보다 정상적이라 난 보러갈라고

럭키포인트 12,517 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.23 13:30  
걸캅스도 평론이 저랬었어
생각보다 페미묻은거 없다고 근데 막상보면 곳곳에 감독이 페미요소 집어넣었지
김지영도 생각보다 라는거지 페미요소가 없는게 아니야.

럭키포인트 3,020 개이득

PPAP 2019.10.23 13:34  
어제 말레피센트2 보고왔는데 조온나재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

rkdqk 2019.10.23 13:36  
안젤리나 졸리가 갓

럭키포인트 2,818 개이득

성인나이트 2019.10.23 14:45  
어짜피 영혼보내기 일테니 그냥 극장 들어가서 영혼위에 앉고 보면됨

럭키포인트 4,492 개이득

황제폐하 2019.10.23 16:57  
지영이한테 졸라게 이입했다면 메갈로톤 페미년이고
조커에게 이입했다면 싸이코 아싸새끼다

럭키포인트 3,559 개이득

양재시민의숲 2019.10.24 01:20  
저 유튜브 구독중인데 나름 중립적인 입장에서 이야기 함. 멘트도 웃기고

럭키포인트 1,044 개이득

제목