홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  

10시 10분 편안함...
BEST 2 오메가  
1번 정정 -> 그게 아니라 다이얼과 날짜같은 퍼페추얼 기능들을 시침 분침 초침이 안가리는게 10시 10분 35초임
BEST 3 일리니아  
느린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른시계 10분가르킬때 혼자만 9분 8분 가르키고있네
8 Comments
오메가 2021.11.07 17:46  
1번 정정 -> 그게 아니라 다이얼과 날짜같은 퍼페추얼 기능들을 시침 분침 초침이 안가리는게 10시 10분 35초임

럭키포인트 8,959 개이득

kmin9102 2021.11.07 17:52  
[@오메가] 아그래?? 뭐 미소모양이니 편안함이니 다 뻥이었엉??

럭키포인트 20,807 개이득

우와 2021.11.07 18:06  
[@오메가] 퍼페추얼 아닌 시계도 제일 잘생긴 텐텐인데!

럭키포인트 14,074 개이득

뷰티마스터 2021.11.07 22:00  
[@오메가] 오 역시 짤값 하신당

럭키포인트 15,300 개이득

미스타뿌 2021.11.07 17:52  

10시 10분 편안함...

럭키포인트 15,894 개이득

일리니아 2021.11.07 20:40  
느린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른시계 10분가르킬때 혼자만 9분 8분 가르키고있네

럭키포인트 23,011 개이득

우넘 2021.11.08 01:13  
1시간 빠른 뉴스 이러더니 요즘엔 7시 40분부터 하더라

럭키포인트 26,721 개이득

가을여행 2021.11.08 13:45  
십 팔

럭키포인트 13,065 개이득

제목