홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
펭귄 괴롭히지마!!!!!
15 Comments
지금은이지은시대 2022.01.18 20:13  
오리가 방어한다고 ㄷㄷ

럭키포인트 21,808 개이득

국산개미 2022.01.18 20:54  
ㅋㅋㅋ 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,752 개이득

복복 2022.01.18 21:22  
와 오리날다 들으러 간다

럭키포인트 13,384 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.18 21:24  
펭귄 괴롭히지마!!!!!

럭키포인트 25,560 개이득

바른말 2022.01.18 21:45  
오리 체급이 크니까 가능한거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

주식온라인 2022.01.18 22:33  
재들은 독수리 이기나?

럭키포인트 10,961 개이득

네온 2022.01.19 11:14  
오리 아닌거 같은데.. 독수리랑 동급 체급인데??

럭키포인트 3,158 개이득

대머리아재 2022.01.19 13:06  
오.리.지.날

럭키포인트 1,864 개이득

밤이 2022.01.20 21:25  
자연은 진짜 이해할수 없는 일이 일어나는게 신기햐ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오리는 동족도 아닌 펭귄을 구해준걸까

럭키포인트 26,684 개이득

ddm빵 2022.01.20 21:49  
쟤 카리스마 있다

럭키포인트 8,438 개이득

애기펭귄 2022.01.20 22:51  
오리형, 누나들감사합니다!!

럭키포인트 11,439 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.20 23:21  
워 존나 맛있어

럭키포인트 13,829 개이득

인생의묘미 2022.01.21 00:33  
행동의 매커니즘이 뭘까 DNA 각인된 행동의 발현일까 아니면 정서로 느끼는 약한 존재 보호 위한걸까

럭키포인트 5,826 개이득

00314 2022.01.21 01:14  
군대 있을때 독수리 한마리를 까치 5마리가 공중에서 물고 까고 하는거 봤던게
기억나네..

럭키포인트 18,046 개이득

밤밤 2022.01.21 12:23  
이렇게 해서 집에서 기다리는 새끼 독수리들은 또 하루를 굶습니다.

럭키포인트 26,227 개이득

제목