홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
EXID 2019.03.28 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지트키 쓰네 시벌

럭키포인트 4,015 개이득

무섭다 2019.03.28 22:50  
아프리카의 상렬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,476 개이득

keii2n 2019.03.28 22:58  
평소같으면 아프리카내 시청자 1위 찍을 게스트인데
오늘 다른곳도 대형컨텐츠 하면서 4위잼

럭키포인트 1,942 개이득

비트코인2800층 2019.03.29 00:29  
지상렬 요즘 유튜브 많이하넹
요즘 연예인들도 슬슬 유튜브로 많이들 넘어온다 ㄷㄷ

럭키포인트 357 개이득

뷔뷔 2019.03.29 03:27  
[@비트코인2800층] 왠만한 연예인은 이제 유투버나 인방 하는사람들 수입에  비빌수가없거든

럭키포인트 6,548 개이득

가나다라바밥 2019.03.29 00:51  
요번에 유튜브에 지상렬씨가 하이라이트 레코드랑 같이 술마시면서 찍은 영상있는데 그거 진짜 재밌더라

럭키포인트 5,412 개이득

열림 2019.03.29 08:20  
얼핏보면 둘이 닮은거같기도하다
감스트 20년정도만 더 늙으면 지상렬되겟네

럭키포인트 5,552 개이득

아이엔율 2019.03.29 13:04  
게스트계의 치트키 아니냐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

데드풀피카피카 2019.03.29 19:27  
나가면 지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만에 듣네

럭키포인트 7,355 개이득

제목