홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쵹쵹  
시지프스 조승우 때문ㅇ ㅔ보고있긴한데 cg 진짜 ㅋㅋㅋ...
16 Comments
쵹쵹 2021.03.13 09:47  
시지프스 조승우 때문ㅇ ㅔ보고있긴한데 cg 진짜 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 23,275 개이득

우엑 2021.03.13 09:57  
[@쵹쵹] CG도 그렇고 총기 액션도 어설프고...

럭키포인트 25,936 개이득

WadeWilson 2021.03.13 10:14  
[@쵹쵹] 배우가 아까움

럭키포인트 2,140 개이득

힐노예 2021.03.13 12:59  
[@쵹쵹] 1화 연출보고 ㅅㅂ 조승우가 감독한테 뭐 잡혀서 찍었나 라는 생각들고 바로접음

럭키포인트 23,995 개이득

게집아이 2021.03.13 09:55  
막짤 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.13 09:57  
막짤특전사들인줄ㅋㅋ

럭키포인트 21,422 개이득

비질란테 2021.03.13 10:26  
열혈사제 배우들
카메오 마이나오더라ㅋㅋ
신부님 검사님 기대중

럭키포인트 8,541 개이득

일백 2021.03.13 10:33  
씨지가 돈 진짜 엄청들어간다던디

럭키포인트 12,545 개이득

체게바라 2021.03.13 10:36  
막짤 삼천궁녀임??

럭키포인트 7,204 개이득

후렌치파이초코맛 2021.03.13 12:23  
[@체게바라] ㅇㅇ 연개소문에 나온 삼천궁녀 ㅋㅋ 연개소문이 병맛 cg로 유명했지

럭키포인트 24,601 개이득

체게바라 2021.03.13 12:51  
[@후렌치파이초코맛] 위에서 기관총으로 쏘는 것 같은 CG네;;; ㅋㅋ 물리엔진이 똥인가?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,084 개이득

도리도리곰 2021.03.13 13:52  
우와... 저정도면 외국까지 갈필요없을거 같은데.
퀄이 진짜 좋네요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,448 개이득

서태웅 2021.03.13 14:07  
빈센 조까사 노?

럭키포인트 13,151 개이득

타타 2021.03.13 14:24  
저거 무슨 궁녀발사야

럭키포인트 16,790 개이득

jooon 2021.03.13 16:50  
뭐 액션인지알고 1회만 보고 말았다만..

저거 씨지라고 전혀 생각도 못하고 집 진짜 이쁘네 이랬는데..

럭키포인트 10,870 개이득

아이스라떼 2021.03.13 18:20  
송중기 개멋짐

럭키포인트 3,498 개이득

제목