홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시골청년  
[@코니] 금속공학 독일 >>>>>>일본>>>>>한국

칼이나 손톱깎이도 위에순으로 사라그러잖슴 독일제는 칼갈이 안해도된다는 썰이.. 너무잘썰려서 무섭다고하더라구요
17 Comments
라온수을 2020.09.13 20:08  
전에 알리서 피젯스피너 하나 사봤다가 제대로 안돌릴래 베어링 바로 갈았음 ㅡㅡ

럭키포인트 2,811 개이득

코니 2020.09.13 20:09  
윤활제때문아닐까..?

럭키포인트 7,663 개이득

시골청년 2020.09.13 20:17  
[@코니] 금속공학 독일 >>>>>>일본>>>>>한국

칼이나 손톱깎이도 위에순으로 사라그러잖슴 독일제는 칼갈이 안해도된다는 썰이.. 너무잘썰려서 무섭다고하더라구요

럭키포인트 2,511 개이득

히하 2020.09.13 20:41  
[@시골청년] 독일제 손톱깎이는 안 써봤는데
확실히 일본제 손톱깎이는 한국산보다 좋음.... 절삭력이 짱이긴 함 그런데 독일이 더 좋다면....
어우....

럭키포인트 15,362 개이득

트둥이 2020.09.13 21:45  
[@히하] 전세계 손톱깎이 1위 쓰리세븐 한국제 ^^

럭키포인트 5,965 개이득

시골청년 2020.09.13 21:47  
[@트둥이] 가성비죠...
가을방학 2020.09.14 01:03  
[@시골청년] ㅇㅈ...걍 가성비지 뭐 일본산 손톱깎기 너무조아

럭키포인트 16,509 개이득

호기심 2020.09.14 04:39  
[@히하] 헹켈 손톱깎이 너두 잘 썰려서 한번 쓰고 넣어둠.
아차하는 순간에 살점이 나갈것 같은 기분이 들어 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,855 개이득

치차리토 2020.09.14 13:34  
[@호기심] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구꺼 일제 손톱깎이 써봤는데
진짜 손톱 안으로 잘릴꺼 같아서
존ㅇ나 주의깊게 자름 ㅋㅋㅋ 절삭력하나는 장난아니더라

럭키포인트 14,744 개이득

구라파스 2020.09.14 09:10  
[@시골청년] ㅇㅇ 저도 행켈 쌍둥이 손톱깍기 있는데 오히려 넘 잘짤려서 안쓰게되더라고요
조귤 2020.09.13 20:13  
저건 심한데;;

럭키포인트 11,940 개이득

레드자쿠 2020.09.13 20:17  

럭키포인트 12,535 개이득

히하 2020.09.13 20:42  
짱깨!!!
오늘도 1일 3짱깨 했다
유부녀다이스키 2020.09.13 21:33  
역시

럭키포인트 10,397 개이득

노란옷왕 2020.09.13 21:44