홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아내에게 퇴사를 권유했던 해버지

미국 5 5234 29 2

Screenshot_20191018-092109_YouTube.jpg 아내에게 퇴사를 권유했던 해버지.jpg

연애 당시 김민지 아나운서에게

아예 일을 그만두는걸 권유했던 박지성

Screenshot_20191018-092209_YouTube.jpg 아내에게 퇴사를 권유했던 해버지.jpg

그리고 김민지 아나운서는 아는 언니에게 고민을 토로함
남자친구가 일을 그만두라고 한다

근데 그 사람이 뭐하는 사람인데 
일을 그만두라고 하냐면서 다그치는 언니

Screenshot_20191018-092246_YouTube.jpg 아내에게 퇴사를 권유했던 해버지.jpg

예비신랑이 박지성이라고 알게된 후
급 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
밤밤 2019.10.18 10:28  
오 ㅋㅋ 소티다

럭키포인트 3,500 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.18 14:34  
배성재티 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

날강두 2019.10.18 14:41  
박지성은 ㅇㅈ이짘ㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득