홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대놓고 유재석으로 어그로 끄는 가로세로연구소

빻요미 18 7884 31 1

대놓고 유재석으로 어그로 끄는 가로세로연구소

유재석이 자신과 관계없다고 기자회견까지했는데 뇌가 없나 여기는

진짜 정치충 새끼들 못조지나 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
강읍읍 존나 맘에안드네 ㅋㅋ 지도 남의 마누라랑 바람난 씹쌕기면서 무슨ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
18 Comments
지주인재욕사과 2019.12.19 20:27  
강읍읍 존나 맘에안드네 ㅋㅋ 지도 남의 마누라랑 바람난 씹쌕기면서 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,751 개이득

dk3kdk12 2019.12.19 20:34  
[@지주인재욕사과] 그래서 더 독기오른듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

Shovel 2019.12.19 20:35  
[@지주인재욕사과] 오죽하면 이새끼 생기부에 이기적이라고 써있겠어 존나 지 살려고 남 죽이는 놈인데

럭키포인트 7,997 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.19 23:05  
[@지주인재욕사과] 강용석? 그새끼븅신이잖아

럭키포인트 9,296 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.12.19 20:36  
저런 인간이 시사예능에서 이건 옳고 이건 그르다 라고 썰을 풀었다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,114 개이득

오수형 2019.12.19 20:38  

럭키포인트 5,107 개이득

유부녀다이스키 2019.12.19 20:46  
고소가야지 용서하지 말자

럭키포인트 4,003 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.19 20:56  
잃을 거 없는 사람들을 조심해야하는데
잃을 거 없는 사람이 작정하고 달려드니까 진짜 노답이네 ㅋㅋㅋ
더 내려갈 곳이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,050 개이득

리버풀 2019.12.19 21:13  
저채널 들어가자마자 오물 냄새가 풍김. 바로 나왔다

럭키포인트 1,147 개이득

복복 2019.12.19 21:24  
신뢰도 급하락

럭키포인트 9,410 개이득

날강두 2019.12.19 21:25  
진짜 왜저러는걸까....

럭키포인트 8,182 개이득

ㅁㅁ 2019.12.19 22:26  
신고가답

럭키포인트 8,073 개이득

쿄쿄쿙 2019.12.20 00:57  
우리나라에 건드리지 말아야할 인물이있지
유재석 김연아

럭키포인트 5,175 개이득

형불렀냐 2019.12.20 00:58  
가세연에 강땡땡도 그렇지만 땡세땡 이 라는새끼가 졸라 옹졸한 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 우파감별사라도 된마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자경단도 아니고 유튜브 우파검열 하고다님
여자 성희롱, 비하발언 하고다니면서 이번에 김건모 사건에서는 여자피해자를 위한 변호인단이라며 어처구니가 없는 이중성
나도 우파지만 가세연 인간은 거름. 물론 영 허위메세지를 뿌리는 체널은아니지만 그 메신저가 쓰레기임

럭키포인트 4,346 개이득

이나경 2019.12.20 01:18  
[@형불렀냐] 진심 강땡땡 땡서땡 전부 어후... 내가 진짜 쌍욕 참는다. 이런 애들 때매 멀쩡한 보수 유튜버들도 욕 줜내 쳐먹음

럭키포인트 8,153 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.20 15:59  
[@이나경] 강용석빙시새낀 알겠는데 뒤에 누구고? 윤서인?

럭키포인트 3,525 개이득

학교선생님 2019.12.20 01:43  
애국보수유튜버

럭키포인트 709 개이득

제목