홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
낸시ㅃㅃ 2018.08.23 12:25  
공부하세요!

럭키포인트 220 개이득

송하영 2018.08.23 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그깟 닭다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

구오 2018.08.23 12:26  
페미니스트 기본옵션은 피해망상이냐?

럭키포인트 250 개이득

피오렌티나 2018.08.23 12:28  
보통 여자가 오빠,남동생한테 남자형제라고 하나

럭키포인트 294 개이득

캉요미 2018.08.23 12:35  
그저 먹는 생각

럭키포인트 262 개이득

김영하 2018.08.23 12:37  
그저 대가리속에 든거라고는 처먹는 생각밖에 없는 돼지새끼들

럭키포인트 109 개이득

마지노 2018.08.23 13:11  
무슨 닭다리를 남자형제만 주는 옛날 가부장제 시대에 사는것처럼 행동하는게 역겨움

그리고 닭다리 한쪽 씩 나눠 먹는 것도 아니고,

노른자만 쏙 빼먹듯이 말하는 게 역시 뷔페미임을 입증한 셈임

럭키포인트 256 개이득

학교선생님 2018.08.23 13:29  
살 역겹게 더 찐다고 닭가슴살만 먹인거겠지

럭키포인트 488 개이득

뚜리따리 2018.08.23 13:46  
페미니즘 문제 :
1.닭다리를 나눠먹는게 아니라 뺏어먹으려함
2.남자형제가 먹던 목뼈는 먹고 싶어하지 않아함

럭키포인트 29 개이득

예뻐유 2018.08.23 13:48  
닭다리 쳐먹고 싶어서 남성혐오하는게 페미니즘

럭키포인트 406 개이득

FocusB 2018.08.23 14:23  

럭키포인트 116 개이득

이게뭐야 2018.08.23 14:52  
그냥 남들이.그만좀 쳐먹어라 하는 소리듣기싫은거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

제목