홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코딩 전혀 못해도 누구나 할 수 있는 검색봇 만들기

독심슐사 12 8616 37 0

게시판에 이런글이 올라왔고

트위터나 인스타를 하시는 분일꺼라는 생각이 들었다.

그래서 검색시스템을 돌리기로 하였다.

방법은 어렵지 않다.

코딩은 한줄이면 된다.

이제 검색봇이 작동할 시간을 준다...

자 검색봇이 약 4시간 정도면 결과를 출력해준다.

중간에 사용자에게 험한말을 하는 오류를 뿜끼는 하지만 결과는 잘 보여주었다.

영상 캡쳐본의 경우 "이거 영상으로 보면 더 웃끼던데ㅋㅋ" 라고 코딩해주면 된다.

이 방식은 찾고자하는 게시물과 1페이지의 거리가 짧을수록 잘 작동한다.

#딕데이터

Best Comment

BEST 1 우씌  
12 Comments
똥거북 2021.04.15 10:25  
무엇을 검색하신겁니까

럭키포인트 5,210 개이득

조팝 2021.04.15 10:26  
헤으응

럭키포인트 3,975 개이득

TCRS 2021.04.15 10:26  
???? 제목과 내용이?

럭키포인트 3,046 개이득

우씌 2021.04.15 10:28  
https://twitter.com/saki_miyamoto?s=09

럭키포인트 28,027 개이득

하늘가을 2021.04.15 10:31  
[@우씌] 검색봇 성능 좋네

럭키포인트 6,341 개이득

해맑은이슬 2021.04.15 12:40  
[@하늘가을] 개집 검색봇은 실시간이네

럭키포인트 15,140 개이득

나즈귤 2021.04.15 10:37  
역시 메이저는 달라

럭키포인트 8,630 개이득

기억수집가 2021.04.15 10:57  
딕(Dick)데이터...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,137 개이득

곰왕 2021.04.15 11:37  
티 이쁘네

럭키포인트 15,557 개이득

게집아이 2021.04.15 11:39  
딕데이터 도랏 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

이치고 2021.04.15 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딕데이텈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,031 개이득

묵언 2021.04.15 16:14  
ㅋㅋ 진짜 세계만국 ㅋㅋ 못찾는척 모르는척 하면 다 알려줌 ㅋ

럭키포인트 27,505 개이득

제목