홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
신뢰도급감ㅋㅋ
15 Comments
소집왕 2021.03.19 16:05  
사장님..
배양만 가능하고 아직 심을 수는 없나보군요ㅠ

럭키포인트 18,937 개이득

장군 2021.03.19 16:08  
수확도 미리 끝났네

럭키포인트 12,699 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.19 16:13  
신뢰도급감ㅋㅋ

럭키포인트 19,656 개이득

버들붕어 2021.03.19 16:17  
본인머리카락으로 개발 너무 열심히하신듯..

럭키포인트 200 개이득

이중구 2021.03.19 16:44  
[@버들붕어] 그만큼 절실하시다는 거지

럭키포인트 28,616 개이득

없는닉네임 2021.03.19 16:19  
참 애매하네.
탈모 치료제 개발자는 과연 머머리여야 더 믿음이 갈까,
풍성충이어야 더 믿음이 갈까..
머머리면 탈모의 고충을 잘 알고 직접 실험에 참여 할순있지만 저렇게 발표후에도
머머리면 치료제에 대한 믿음이 떨어질테고..
풍성충이면 머머리도 아니면서 효과를 어케 앎?하고 믿음이 떨어질테고..괜히 머머리 기만하는거 같고..

럭키포인트 27,503 개이득

건축청년 2021.03.19 16:23  
[@없는닉네임] 풍성충이 과거의 머머리였던 사진을 들고 나타나면

신뢰성 상승!

럭키포인트 4,345 개이득

흰곰도리 2021.03.19 20:00  
[@없는닉네임] 무슨 소리야

믿음이 왜 필요해

개발되는 순간 홍보가 필요 없을껄?

럭키포인트 13,793 개이득

김소희 2021.03.19 16:43  
신뢰가는데... 얼마나 열심히 개발하겠어...

럭키포인트 6,943 개이득

비질란테 2021.03.19 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,110 개이득

데미안릴라드 2021.03.19 17:04  
본인의 고충으로 개발에 몰두하셨네
오히려 신뢰도 상승

럭키포인트 9,438 개이득

에드워드링가 2021.03.19 17:17  
저기술이 나와도 베조스 제프가 하기전까진 안할련다
라식도 이재용 자녀들 안경벗는날까지 버티고있는데

럭키포인트 29,094 개이득

ddm빵 2021.03.19 17:21  
사실 사이타마셨는데 저정도까지 올라온것 아닐까

럭키포인트 4,551 개이득

피해막심므라비차 2021.03.19 18:18  
죽은걸 어케 살리냐거 아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,051 개이득

모나미 2021.03.19 19:49  
배양이 문제가 아니여 심어도 다시 빠지니까 그게 문제지 고정이 안되잖어

럭키포인트 8,089 개이득

제목