홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뉴비뉴비뉴우우비  
ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시쓰다 얼마전에 아이폰으로 넘어갓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 알람소리 진짜 적응안되더라 딱 저 반응임
13 Comments
뉴비뉴비뉴우우비 2021.02.08 04:54  
ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시쓰다 얼마전에 아이폰으로 넘어갓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 알람소리 진짜 적응안되더라 딱 저 반응임

럭키포인트 23,267 개이득

꼴데자이언츠 2021.02.08 06:38  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 1,907 개이득

김치 2021.02.08 06:57  
주말에 친구들이랑 놀다 같이 자는데 저 알람들으면 친구 개패고싶어짐

럭키포인트 3,346 개이득

맨발 2021.02.08 13:15  
빠빠빠~빠빠~빠빠빠빠 굿모닝~~

럭키포인트 6,406 개이득

머전형님 2021.02.09 09:31  
[@맨발] 굿모닝~
굿모닝~
빠 빠 빠빠빠 빠빠 빠~ 빠빠빠빠 빠빠 빠빠빠빠~~~~~~

럭키포인트 1,118 개이득

powerfull23 2021.02.09 11:05  
[@맨발] 근근근 근모닝~

럭키포인트 10,252 개이득

일백 2021.02.09 09:53  
진짜 왜 저렇게했는지 이해가 안되더라.
아이폰 소리는 들으면 기분이 나빠짐

럭키포인트 15,503 개이득

자나자 2021.02.09 11:36  
[@일백] G-A-M__________S-U-N-G

럭키포인트 6,123 개이득

노지선 2021.02.09 15:20  
[@일백] 근데 또 깨기는 확 깸 짜증은 확 나는데 깨지긴 하더라

럭키포인트 5,634 개이득

개집2 2021.02.09 10:13  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

미미짱의복수 2021.02.09 11:52  
취향이긴한데 아이폰같이 저런 알람소리가 아니면 아침에 일어나지를 못함...

럭키포인트 160 개이득

행복은참작은것 2021.02.09 14:56  
아이폰도 조용한 알람으로 바꿀 수 있음.

럭키포인트 2,418 개이득

Thumb 2021.02.10 13:52  
[@행복은참작은것] 그르게 짤만든놈이랑  위에 애들 다 바보다 그치?

럭키포인트 28,116 개이득

제목