홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
방생해도 우리가 못만남
BEST 2 페미니스트  
남자 대응이 너무 완벽하지 않냐
BEST 3 eaaa  
[@김치] 저 마인드면 알파임
25 Comments
espresso 2023.09.11 22:41  
방생하면 뒤진다2

럭키포인트 12,877 개이득

피컬 2023.09.11 22:42  
방생하면 뒤진다3

럭키포인트 19,212 개이득

욕설왕뻨킹 2023.09.11 22:43  
방생하면 뒤진다4

럭키포인트 18,024 개이득

라이덴쇼군 2023.09.11 22:45  

럭키포인트 23,110 개이득

김치 2023.09.11 23:05  
방생해도 우리가 못만남

럭키포인트 17,792 개이득

eaaa 2023.09.12 02:29  
[@김치] 저 마인드면 알파임

럭키포인트 15,883 개이득

Barbour 2023.09.12 13:38  
[@김치] 와 지렷다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

페미니스트 2023.09.11 23:15  
남자 대응이 너무 완벽하지 않냐

럭키포인트 18,160 개이득

사료 2023.09.11 23:23  
개집러도 이정도는 안받지 않나?

럭키포인트 4,058 개이득

자동화 2023.09.11 23:27  
[@사료] 못입니다 못

럭키포인트 10,305 개이득

우씌 2023.09.11 23:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

리턴 2023.09.12 00:04  
그냥 만나서 모텔 숙박하면 되겠네
영화 맛집 여행 다 때려치우고
모텔에서 다 하면 되겠다 그럼 남자가 모텔비만 내면됨

럭키포인트 11,354 개이득

리무엔도 2023.09.12 07:53  
[@리턴] 그모텔비도 자주만나면 부담되던디요.....
저는 보통 늦게만나서 숙박인데 싸게 평일 4만원 잡아도 주 3회 넘어가면
돈계산 안할수가 없더라구요

럭키포인트 10,528 개이득

묻고더블로가 2023.09.12 00:15  
가성비 따질거면 왜 사냐
그냥 얼른 뒤지는게 세상을 위한 길인데

럭키포인트 14,470 개이득

기아K5 2023.09.12 00:55  
진짜 저런애들이 있을까 싶었는데.. 실제로 겪어보니까 미친련들 개많은거같음

럭키포인트 17,708 개이득

Excuse 2023.09.12 02:16  
계속 만난다쳐도 저게 시작인게 무서운거지 ㅋㅋㅋ
단순하게 좋아서 만나는 연앤데도
누가 더 냈냐 가성비 따지고 있는데
결혼은? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

음몰라아아아 2023.09.12 06:21  
[@Excuse] ㄹㅇ;;
이제 머 좀 시작할라고 하는데 저 지랄이면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,819 개이득

마추픽추 2023.09.12 06:43  
걍 사먹는다 생각하면 편함

럭키포인트 21,510 개이득

enders 2023.09.12 07:42  
이건 호구들이 문제 가오랍시고 여자/ 동생이 계산하는 꼴을 못본다는 것들이 있음 이런 보빨러 호구새끼들 자체가 문제

럭키포인트 8,035 개이득

심리왕 2023.09.12 08:42  
여자가 이쁜가

럭키포인트 22,735 개이득

행복은참작은것 2023.09.12 09:03  
여자가 정상이면 알아서 분담하려고 함. 아닌 애한테 저런 얘기 해봤자 무슨 대답을 기대한 건지.

럭키포인트 12,202 개이득

Gen쥬로 2023.09.12 09:27  
그런데 대화만보면 여자는 대화로 풀어보려고 해결점을 찾으려 하는거고 남자는 이미 감정이 상해있어서 논점을 흐리고 인신공격하고있음…그리고 경제적부담은 정말 여자쪽에서 돈이 없는 경우가 있을수도 있잖아 그래서 그럼 데이트 횟수를 줄이면 내가 조금 비용을 보탠다고 말했는데 남자 반응은 하남자 그 자체 나는 데이트 나이차가 많이나도(내가 남자)6:4정도 엔빵하는 편인데 저건 남자가 더 잘못된거임

럭키포인트 10,219 개이득

Yimo 2023.09.12 10:17  
[@Gen쥬로] 뭔 대화로 해결???
그냥 대화만 봐도 전남친들은 남친이 다 부담했는데
너님도 그렇게해라 이말투아님?
그래서 남자가 뼈때리는말했고 차라리 경제적부담이있음 돈 많이 안드는 데이트를 하든가하지

럭키포인트 24,343 개이득

그라할트밀즈 2023.09.12 10:31  
저런 여자는 도대체 어디서 만나는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

돈이좋아 2023.09.12 11:12  
근데 저게 익숙한 여자면 졸라 이쁠 가능성도 있다.. 남자들은 예쁜여자한테는 지갑을 열게되거든 근데 항상 그렇게 연애를 해왔다는건 예쁘다는 거임..

럭키포인트 5,840 개이득

제목