홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다니엘  
주작 가능성 있다는거네
BEST 2 엄태구  
요즘 손 잘못 놀렸다간 고소 당할텐데..

35000/ 배달비 별도인데 취소 하는
정신나간 사장이 어딖어.. 한줄 시킨것도 아니고..

아니면 그거 아냐?
가족 + 애기가 먹을거니 낭낭 드립 쳤거나?

*글 찾아보니 어제 글이라 아직 런 안했고,
본사 업체측 고소 준비중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://m.pann.nate.com/talk/370776102?currMenu=search&page=1&q=고봉
BEST 3 이민호  
너무 물어 뜯지마 ㅋㅋㅋ 고봉식김밥일수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
다니엘 2023.08.18 12:12  
주작 가능성 있다는거네

럭키포인트 19,196 개이득

사장님요기요 2023.08.18 12:16  
포장도 7줄 되는데 배달이 안될리가??
쌉주작이지..

럭키포인트 27,144 개이득

추적60인분 2023.08.18 12:17  
주작 냄새 스물스물 올라오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,155 개이득

불량우유 2023.08.18 12:23  
취소가 사실이면 뭔가 서비스를 과하게 요구해서 취소당한 느낌
주작이면 요새 체인업체들 이런거에 굉장히 민감해서 곧 고소미 고소하게 드실듯 ㅋ

럭키포인트 24,805 개이득

엄태구 2023.08.18 12:24  
요즘 손 잘못 놀렸다간 고소 당할텐데..

35000/ 배달비 별도인데 취소 하는
정신나간 사장이 어딖어.. 한줄 시킨것도 아니고..

아니면 그거 아냐?
가족 + 애기가 먹을거니 낭낭 드립 쳤거나?

*글 찾아보니 어제 글이라 아직 런 안했고,
본사 업체측 고소 준비중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://m.pann.nate.com/talk/370776102?currMenu=search&page=1&q=고봉

럭키포인트 15,063 개이득

풀파워야메떼 2023.08.18 12:25  
주작 냄새 씹오지는데......

럭키포인트 3,281 개이득

안할래요 2023.08.18 12:47  
주작글은 왜쓰는걸까?

럭키포인트 28,415 개이득

지금은이지은시대 2023.08.18 12:55  
[@안할래요] 라이벌 김밥집 사장이라서?

럭키포인트 3,436 개이득

Synchronize 2023.08.18 14:10  
[@지금은이지은시대] 글쓴이 플랑크톤설

럭키포인트 26,474 개이득

jooon 2023.08.18 13:14  
[@안할래요] 개씹관종?

럭키포인트 1,123 개이득

갓정연 2023.08.18 13:10  
대가리 빵꾸난 사람 아니고서야 35,000원 어치 시켰는데 취소를 하겠어?
정상적인 사장이면 고마워서 장국이라도 하나 더 주고싶고 하다못해 단무지라도 하나 더 주고 싶은게 정상일텐데
판춘문예 주작 스멜이 살살 나는구나 저 본사 댓글이 찐이라면 인실좆 당했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,334 개이득

누구세용 2023.08.18 13:18  
ㅋㅋ본사측에서 소송걸면 얄짤 없을텐데 개쌤통이네

럭키포인트 3,847 개이득

이민호 2023.08.18 13:33  
너무 물어 뜯지마 ㅋㅋㅋ 고봉식김밥일수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,533 개이득

츠키 2023.08.18 14:05  
초밥먹고싶다

럭키포인트 21,009 개이득

이유리 2023.08.18 14:08  
집 앞 피치에서 주문하니 취소당해서 더 먼 지점으로 추가 배달료 주고 시킴. 몇일 후 또 주문을 넣었는데 또 취소당함. 내가 주문한 내역이 일반보다는 좀 저렴했음(그래도 최소 주문금액 이상). 저번에도 그렇고 이번도 취소당해 전화해서 항의 함. 왜 취소 넣냐고. 바빠서 그랬다고 함. 개짜증났는데 또 다른 멀리서 배달시킴.
몇일 후 또 시킬일이 있어서 혹시나 하고 치킨 2마리와 피자를 시키니 그때는 접수를 받음. 속으로 리뷰 개떡같이 작성하고 싶었으나 그냥 앞으로 안시켜 먹을려고 함.
안할래요 2023.08.18 14:25  
[@이유리] 세번이나 주문을 더 하시다니
보살이시네요
저같으면 전화로 그런 답변들었으면 그다음부터 바로 안시켰을듯
이유리 2023.08.18 15:30  
[@안할래요] 궁금했어요. 제 결론은 금액대가 적어서가 아니었나 봅니다.

럭키포인트 18,202 개이득

힐노예 2023.08.19 10:50  
35000원짜리 주문을 취소시키는 사장이있다??

럭키포인트 29,539 개이득

제목